홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
내가니친구냐 2019.08.28 15:33  
정답 택수

럭키포인트 3,603 개이득

천우희 2019.08.28 15:33  
종욱이는 이미 와있는거 아님?

럭키포인트 2,432 개이득

참눈 2019.08.28 15:37  
[@천우희] 종욱이 자고있을수도

럭키포인트 3,109 개이득

콩콩콩콩 2019.08.28 19:25  
[@천우희] 종욱이 여자 만나네

럭키포인트 2,195 개이득

무농약사이다 2019.08.28 15:33  
상윤이 한 표

럭키포인트 4,212 개이득

썸퍼 2019.08.28 15:34  
영우 아니냐
딱 지하철이나 버스 내리고 어디로가야하냐고 디테일하게 물어보는거 아니냐

럭키포인트 391 개이득

빠울리스타 2019.08.28 15:36  
종욱이지
진짜 다오면 카톡하기 귀찮아서 무시하고 가서 얼굴보고 인사함

럭키포인트 4,977 개이득

마루코짱 2019.08.28 21:20  
[@빠울리스타] 이거지

럭키포인트 2,627 개이득

조르주바타유 2019.08.28 15:37  
난 영우

럭키포인트 4,629 개이득

다스베이더 2019.08.28 15:42  
영우

럭키포인트 804 개이득

나경 2019.08.28 15:43  
내가 생각하는 답은 보기에 없네
진원

럭키포인트 4,883 개이득

콩콩콩콩 2019.08.28 19:26  
[@나경] 나도 진원이
내가 항상 약속장소 가서 보내는 톡이 저거거덩...ㅠㅠ

그리고 종욱이는 여자만나고 있을듯...ㅋㅋ
누가내꺼먹었냐 2019.08.28 15:44  
다들 어디야 : 나 이제 떠나려고함
나 이제 출발함 : 나 이제 일어나서 씻음
미안 5분정도 늦을듯 : 가는중인데 15분정도 늦음
어디로 가야돼? : 만나는거 이제 생각남 or 지금 일어남
안읽음 : 애새끼들 어디서 오나 두리번거리느라 카톡볼 시간없음

럭키포인트 3,457 개이득

사나없이어떻게사나 2019.08.28 17:33  
[@누가내꺼먹었냐] 다와서 스마트폰으로 놀고 있느라 시간 없는거 아니였음 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

사나없이어떻게사나 2019.08.28 17:34  
[@사나없이어떻게사나] 와 진짜 럭키다 개이득
해맑은이슬 2019.08.28 15:45  
택수가 제일 빠르지!

럭키포인트 1,397 개이득

박신혜 2019.08.28 15:46  
4-2-1-3-5

럭키포인트 2,610 개이득

스테픈커리 2019.08.28 15:50  
물어본 새끼도 아직 안옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,903 개이득

캡치 2019.08.28 16:29  
영우가 그나마 약속 장소에 젤 가까이 위치

럭키포인트 726 개이득

코난 2019.08.28 16:50  
도착할사람이 아니고 도착한사람 기준에선 영우아니면 종욱이 아닌가

럭키포인트 548 개이득

아기가생겨버려요 2019.08.28 18:13  

종욱은 약속장소 근처에서 전화중

럭키포인트 360 개이득

장원영 2019.08.28 23:06  
영우

럭키포인트 391 개이득

제라드 2019.08.28 23:46  
영우

럭키포인트 3,015 개이득

제목