홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
천우희 2019.08.28 22:27  
넷플릭스가 왜 잘 된지를 모르고 그냥 영상 플랫폼만 만들면 어떡해 가격이랑 편의성 컨텐츠 하나도 못 따라하면서

럭키포인트 377 개이득

[@천우희] 그러게말이야
제일불편한게 푹에서는 cj소속인 tvn이나 엠넷 같은거 못보니까 티빙 따로결제해서 썼는데 옥수수에서는 실시간으로 방송해줬으니까 합병하면 푹에서도 보겠구나했는데
합병하면 실시간방송도 안해준다네

럭키포인트 4,845 개이득

멘티스 2019.08.28 22:29  
잉 그럼 엘지망쓰는건가 ..

럭키포인트 775 개이득

카밀라카베요 2019.08.28 22:31  
cj인터넷쓰는데 좆쓰레기 후..

럭키포인트 3,137 개이득

데미언릴라드 2019.08.28 22:34  
sk가 인수하려다 실패했는데 lg는 될듯

럭키포인트 1,185 개이득

착한형 2019.08.28 22:42  
[@데미언릴라드] Sk는 티브로드랑HCN 흡수

럭키포인트 2,788 개이득

데미언릴라드 2019.08.28 22:46  
[@착한형] 그렇게 다 인수합병 시켜서 CJ합병때 독점 방지하려고 공정위가 금지결정 시킨건가
반대로말하는사람 2019.08.28 23:05  
ㅋㅋㅋ개웃기네

헬로모바일은
kt skt망만 땡겨쓰는데 인수는 lg가?

럭키포인트 4,979 개이득

오수형 2019.08.28 23:13  
cj 인터넷 개쓰레기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cj 쓰다가 올레오니까 진짜 신세계

럭키포인트 4,631 개이득

제목