홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 기분이이상해  
그냥 소속사잘못아님?
9 Comments
짱짱절미짱 2019.08.29 09:18  
착하기만 한 사람없고 모질기만한  사람없지
진실은 모르겠다만 잘 해결되길

럭키포인트 3,267 개이득

기분이이상해 2019.08.29 09:24  
그냥 소속사잘못아님?

럭키포인트 4,276 개이득

다스베이더 2019.08.29 09:29  
쩝..

럭키포인트 4,640 개이득

크아아오오 2019.08.29 09:31  
이건 임창정 실명 안밝히는게 낫지 않냐?
임창정이 무슨죄야? 전소속사가 임창정 떠나기전에 막판 사기 지대로 친건데

럭키포인트 2,854 개이득

이주빈 2019.08.29 09:36  
진짜 엔터쪽은 사기가 유독 많은듯하다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,725 개이득

그링그리 2019.08.29 09:50  
유튜브 댓글에도 임창정보고 소속사 관리좀하라는 댓글있던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,806 개이득

바다 2019.08.29 10:33  
[@그링그리] 지들 인생관리도 못하는 년,놈들이 남일에 시덥잖은 참견은 겁내해요ㅋㅋ

럭키포인트 3,850 개이득

멍멍왕 2019.08.29 11:03  
이전소속사문제인데 왜 임창정이름을 들먹이냐

럭키포인트 4,000 개이득

Thecompany 2019.08.29 16:35  
이거 같이 계약금 떼먹고 새로운 소속사로 튄 다음에 나몰라라 하는 거야? 아니면 이미 소속사 옮겼는데 전 소속사가 이름 팔고 다니면서 사기 친거야?

럭키포인트 2,434 개이득

제목