홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
뿝빠바 2019.08.29 09:26  
김밥엔 라면국물아니냐? 어이없네

럭키포인트 1,024 개이득

collncos 2019.08.29 09:32  
김밥엔 김치아니냐? 어이없네

럭키포인트 2,819 개이득

MENSA 2019.08.29 09:38  
냉면에 고기 노인정

럭키포인트 449 개이득

비쥬레이 2019.08.29 09:40  
그냥 마요네즈말고 간장 뿌리면 더 좋음

럭키포인트 2,244 개이득

미주사랑 2019.08.29 09:49  
[@비쥬레이] 청양고추도~

럭키포인트 2,505 개이득

망가진호랑이 2019.08.29 10:49  
[@미주사랑] 참기름도 살짝

럭키포인트 2,128 개이득

김사랑 2019.08.29 09:40  
콩나물국에 단무지 무침

럭키포인트 4,476 개이득

존래이크리티컬 2019.08.29 09:41  
쌈 & 고기가 없네.

럭키포인트 405 개이득

시바예드 2019.08.29 09:46  
치킨엔 소주이고 김밥엔 다시국물이지

럭키포인트 1,855 개이득

무농약사이다 2019.08.29 09:47  
흰쌀밥에 김치 김이면 천국

럭키포인트 3,145 개이득

등태평양 2019.08.29 09:50  
거의 다 안먹는것들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,588 개이득

박지효 2019.08.29 09:58  
싫어하는게 하나도섮네...

럭키포인트 1,251 개이득

나영 2019.08.29 10:07  
삽겹살엔 맥주

럭키포인트 1,018 개이득

나미춘장 2019.08.29 10:14  
김밥엔 떡볶이 국물 아니야? 어이없네

럭키포인트 1,224 개이득

호갈진출초읽기 2019.08.29 10:28  
나죽어...

럭키포인트 4,146 개이득

한번더해요 2019.08.29 12:22  
회엔 간장와사비지 회알못들이 초장을찍어처먹네

럭키포인트 2,198 개이득

루체 2019.08.29 13:09  
[@한번더해요] 초장은 회알못이지 ㅇㅈㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,141 개이득

オッサン 2019.08.29 12:49  
회는 마늘,고추 다진거에 챔기름 쌈장이지

럭키포인트 127 개이득

제목