홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
개집가이 2019.08.29 10:47  
생긴게 딱보니 조상이 천민/쌍놈이었네

럭키포인트 2,164 개이득

카탈람 2019.08.29 10:48  
저사람 이재명 말 짜르고 소리지르다 같은 상인한테 닥치라고 욕처먹음

럭키포인트 1,975 개이득

서새봄냥 2019.08.29 10:49  
[@카탈람] 분위기파악못했나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,877 개이득

뚜비 2019.08.29 10:58  
[@카탈람] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존내웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,985 개이득

묻고따블로가 2019.08.29 16:39  
[@카탈람] 그거 좌표 있음? 겁나 보고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

시라이시마리나 2019.08.29 10:55  
봉이김선달?

럭키포인트 1,884 개이득

최강한화 2019.08.29 11:05  
공무원들을 확실하게 조져야 됨.
일부 공무원들 명의만 다른 사람으로 해놓고 저 짓하는 경우도 있을걸?

럭키포인트 3,921 개이득

hokipoki 2019.08.29 11:39  
저거 봐주는 공무원 잘라야합니다.
뒷돈받을수있으니깐요.
저거 해결못하면 잘라버려야함

럭키포인트 4,578 개이득

낸시 2019.08.29 11:59  
영등포 노점상처러 다 조져버리자

럭키포인트 3,483 개이득

다쎄리 2019.08.29 12:03  
와 개 씨1발넘들이네.

럭키포인트 1,053 개이득

송파미남 2019.08.29 12:26  
https://www.youtube.com/watch?v=MuxZUHZ97yw&t=2s
나름 이재명은 최선의 타협점에서 배려해주려고함. 무식한놈들은 분위기파악못하고 지주장만하려하지.

럭키포인트 2,242 개이득

너무커자나 2019.08.29 15:16  
[@송파미남] 링크 ㄱㅅ

럭키포인트 1,402 개이득

외질 2019.08.29 15:41  
7만원에 이것저것 음료수 술값 안주 부족하면 전이나 묵 시키면 밥값만 십만원 술값 12만원 이라 치면

열개의 반갈로만 있어도 벌써 120만원 여기서 술이나 인원 많으더 시킬테니 플러스알파 되니

예라이..아무리 한철 장사라해도 양심이 있지..

럭키포인트 4,710 개이득

김태균 2019.08.29 15:45  
저기는 서울이라 이재명이  못뽀갰네

럭키포인트 4,684 개이득

간신 2019.08.29 19:29  
[@김태균] 서울근교...경기도 남양주시.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,419 개이득

김태균 2019.08.29 20:24  
[@간신] 수락산 아냐? 산은 또 남양주로 가나

럭키포인트 3,830 개이득

참눈 2019.08.29 16:37  
근데 저거 사먹어주는사람들은 엄청 부자들인가 나 아직 한번도 못사먹어봄 ㄷㄷ

럭키포인트 391 개이득

나성범 2019.08.29 16:56  
유예기간 달라면서 3~4년 부르는거 보고 어이가 없드라

럭키포인트 4,348 개이득

리얼슬뤄 2019.08.29 17:01  
무료로 계곡 즐기지 가긴 어딜가 -_-;;

럭키포인트 1,293 개이득

애니멀사운드 2019.08.29 17:39  
전국적으로 다부셔버려야함 개같은넘들

럭키포인트 1,035 개이득

아묵 2019.08.29 18:21  
이거 볼 때마다 궁금한 게 있음
조폭들이 저기 단체로 놀러가서 계곡에서 놀다가 상인들이 왜 돈 안 내냐고 뭐라고 하면 계곡이 느그들 거냐고 불만 있으면 경찰 부르든가 아님 나랑 마짱 뜨자고 윽박지르면 어떻게 댐?

럭키포인트 3,002 개이득

부라알털꼽슬 2019.08.30 03:34  
[@아묵] 눈먼돈이 쏟아지는곳에는 항상 조폭이 연계되 있단다
그래서 공무원과 경찰들이 저딴곳 도와주는데
한몫하는거고

럭키포인트 4,953 개이득

제목