홈 > 유머 > 유머
유머

마블의 성공적인 PC 캐릭터 3인방

나경 9 3446 7 0

닉 퓨리

헤임달

아르님 졸라

pc 그자체...

9 Comments
수지미만잡 2019.08.29 14:57  
[@너무커자나] personal computer

럭키포인트 3,638 개이득

첼시 2019.08.29 13:01  
졸라는 그냥 컴퓨터자너...

럭키포인트 82 개이득

않이그게않이라 2019.08.29 13:19  
[@첼시] 그래서 가장 이상적인데

럭키포인트 668 개이득

첼시 2019.08.29 13:36  
[@않이그게않이라] PC그자체...
너무커자나 2019.08.29 14:36  
죄송한데 pc의 뜻이 뭐죠?.
검색해보니 고인물 이런게 나오는데..

럭키포인트 211 개이득

해표 2019.08.29 15:35  
[@수지미만잡] ㅋㅋㅋㅋ 방심하다 터졌네

럭키포인트 1,709 개이득

시오시시오 2019.08.29 15:53  
[@수지미만잡] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,338 개이득

이치고 2019.08.29 15:06  
[@너무커자나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치적 중립

럭키포인트 2,760 개이득

게망봉함 2019.08.29 15:18  
[@너무커자나] Political correctness
맞나 정치적올바름이라는 뜻

럭키포인트 1,863 개이득

제목