홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
상의만입은곰돌이푸 2019.08.29 12:34  
선방쑈!

럭키포인트 4,680 개이득

주낭 2019.08.29 12:34  
조현우 효과 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,737 개이득

너굴너굴맨 2019.08.29 12:34  
야구 보던 사람들 축구보러 갔나보네

럭키포인트 3,937 개이득

빠바로티 2019.08.29 12:35  
대구 fc 축구 볼만해

럭키포인트 327 개이득

과외하는오빠 2019.08.29 12:36  
대구경기가 템포가 참 빨라서좋음

럭키포인트 4,087 개이득

타타 2019.08.29 12:38  
구단 경영진의 중요성

럭키포인트 4,705 개이득

빵집 2019.08.29 12:46  
기타수입은 뭘까.ㅋㅋ

럭키포인트 4,514 개이득

이게뭐야 2019.08.29 15:03  
[@빵집] 기타 팔아서 번ㄷ... 미안

럭키포인트 2,743 개이득

씹아싸 2019.08.29 12:52  
구장자리가 존나 좋음

럭키포인트 1,410 개이득

이주빈 2019.08.29 13:09  
이래서 스타플레이어가 중요함

럭키포인트 2,707 개이득

염소보고있나 2019.08.29 13:12  
일단 축구를 잘하고 스타플레이어에 홍보잘하니까 사람들이 찾아보는거지
여담으로 서울사람이지만 대구팬으로써 1군빠지면 경기력 급감해지는게 너무차이나서 아쉽다

럭키포인트 1,164 개이득

반대로말하는사람 2019.08.29 13:39  
[@염소보고있나] 열정이 대단하십니다

럭키포인트 1,588 개이득

나성범 2019.08.29 13:25  
세징야 효과지ㅋㅋㅋ김대원도 터진거고

럭키포인트 1,441 개이득

키썸 2019.08.29 14:12  
일단 조현우가 월드컵 활약 후 대구fc 알리고

fa컵 우승하고 DGB파크 오픈하니까 팬들 많아지고

거기에 세징야까지 잘해주니 안볼수가 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 단 1년만에 일어난일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 다른 구단도 성장해서 진짜 k리그 팬들 많아졌으면 좋겠다

럭키포인트 4,903 개이득

너무커자나 2019.08.29 14:26  
조현우때문에 찾아봤는데
 세징야 무지 잘하던데요

럭키포인트 2,379 개이득

흑두루미 2019.08.29 14:37  
세징야가 잘함

럭키포인트 420 개이득

프레시미트 2019.08.29 16:49  
근데 김신욱이적료하나보다 못하네

럭키포인트 3,237 개이득

제목