홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
천우희 2019.08.29 15:44  
너무 오긴 했네

럭키포인트 507 개이득

이주빈 2019.08.29 15:44  
우리도 이제껏 경험한 적 없는거....경험하고있는데...거기도 혹시 다녀갔니?

럭키포인트 3,519 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.29 15:48  
[@이주빈] 문재인씹새끼는 선출된거임;

럭키포인트 769 개이득

이주빈 2019.08.29 15:49  
[@우리개는안물어욧] 고소당할까봐 이름 직접적으로 못쓰겠음, 썰전에서 고소안한다했어도 까먹었을꺼같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천하대장군왕귀 2019.08.29 16:21  
[@이주빈] 정치댓글 씹극혐 정치개시글에만 달자 좀 보기 짜증난다

서로 물어뜯는거 꼴뵈기 싫어서 정치글도 안보대 시부래

럭키포인트 3,314 개이득

이주빈 2019.08.29 16:25  
[@천하대장군왕귀] 전 행정부 수장 얘기한거에영...
천하대장군왕귀 2019.08.29 16:31  
[@이주빈] 일단 내 댓글 맞춤법도 극혐인 부분이내
이주빈 2019.08.29 16:32  
[@천하대장군왕귀] 아냐 그럴수도 있지 모
한국인 2019.08.29 15:44  

럭키포인트 600 개이득

쪼리병 2019.08.29 15:44  
커피위에 얼음떠있는거 갔넹.

럭키포인트 408 개이득

아버지를아버지라 2019.08.29 15:46  
저상태서 흔들기까지 나오면 완-벽 흔들어주세요 쉐킷 쉐킷

럭키포인트 1,482 개이득

남자 2019.08.29 15:49  
잘들 대처하쇼 ㅋㅋ

럭키포인트 3,985 개이득

tlqkfsusdl 2019.08.29 15:55  
하늘에서 정의가 빗발친다!!!

럭키포인트 1,272 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.08.29 16:10  
우리도 오늘 비가 많이 와쪄!

럭키포인트 3,304 개이득

센세에 2019.08.29 16:32  
잘가 멀리안가

럭키포인트 3,225 개이득

고기꾼 2019.08.29 18:44  
ㅊㅋ ㅎㅎ

럭키포인트 4,507 개이득

MARVEL 2019.08.29 18:59  
껄껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,296 개이득

제목