홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
이주빈 2019.08.29 16:28  
날 기억이나 할까요~

럭키포인트 2,755 개이득

bliss 2019.08.29 16:30  
뭐 하이라이트로는 알수 없는거고 뽑힌만큼 잘했으면 좋겠음 ㅎㅎ

럭키포인트 4,131 개이득

꽐라센도 2019.08.29 16:35  

럭키포인트 1,032 개이득

외질 2019.08.29 16:37  
1,2,선은 선수들이 나름 잘 나온다 생각하는데

3선도 은근 문제인듯 백승호가 이란전 잘하긴 했지만 전문 레지스타도 아니고 주포가 수미가 아니라 8번인 선수인데 공격 재능이 너무 아까움.. 수미도 잘해주긴 하는데 현역 김남일 같은 선수 있으면 백승호가 빌드업 관여나 공격작업 더 잘해줄꺼 같은데 아쉽

그리고 수비도 민짜이 파트너도 슬슬 대체 해야하는데 김영권이 언제까지 저 실력 할지 몰라서 월드컵 끝나고 각성하는거 같더니 슬금슬금 정신줄 놓긴 하던데

럭키포인트 487 개이득

데미언릴라드 2019.08.29 16:44  
[@외질] 뜬금 장현수가 떠오른다

럭키포인트 1,321 개이득

노사나노라이프 2019.08.29 16:58  
[@데미언릴라드] 재능은 안타깝지만.. 뽑기에는 너무 죄가 크다..!

럭키포인트 4,760 개이득

외질 2019.08.29 19:51  
[@노사나노라이프] 재능도 뭐.. 월드컵때 보면 경악을 금치 못했네요 걔는 퇴출 당한게 다행인듯
노사나노라이프 2019.08.29 20:10  
[@외질] 월드컵때는 진짜 끔찍했는데 그 후에 수미보면서 조율하는거는 그대로 현재 남은선수들 중에는 기량이 좀 되었다고 생각함 ㅠㅠ 그래서 조금 아쉬웡.. 월컵처럼하면 바로 퇴출이졍 ㅎㅎ
발라모굴라스 2019.08.29 16:39  
근데 나상호는 도대체 뭘 보고 뽑은걸까
J리그라 경기를 못봐서 모르는데 어떤 장점이 있기에...

럭키포인트 4,722 개이득

키썸 2019.08.29 17:30  
[@발라모굴라스] j리그에서도 잘 못뜀...  경쟁중이라

오히려 이번에 문선민이 뽑혔어야했는데...

럭키포인트 4,003 개이득

Shovel 2019.08.29 17:43  
[@발라모굴라스] 이번 벤투아들은 나상호임 나상호가 k2는 씹어먹고 갔지만 주전밀려서 벤치 시간이 점점 많아지는데도 계속 뽑힘 진짜 문선민이 전북에서 클라스업한 모습을 보여주는데 아쉬움

럭키포인트 3,423 개이득

오덕왕 2019.08.29 17:28  
퍼스트터치는 좋네

럭키포인트 4,355 개이득

루체 2019.08.29 17:53  
와 울산 역습 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,063 개이득

니식 2019.08.29 18:46  
몇개는 누가 이동경인지 모르겠다

럭키포인트 218 개이득

유미냥 2019.08.29 19:38  
포지션이 어디냐