홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 남근석  
유명세만 믿고 덜컥 시작했다가 얼마못가 망하는 전형적인 케이스. 플레이팅 꼬라지보니까 일년도 오래 버틴듯
14 Comments
덴마 2019.08.30 01:35  
음 폐업이라
킹리적갓심..

럭키포인트 872 개이득

나성범 2019.08.30 01:35  
윤식당 호떡이 더 낫네

럭키포인트 697 개이득

노빠꾸상남자 2019.08.30 01:35  
상도둑목장이였노

럭키포인트 3,659 개이득

위도우매우커 2019.08.30 01:42  
원가 2천원도 안되겠네

럭키포인트 2,492 개이득

남근석 2019.08.30 02:12  
유명세만 믿고 덜컥 시작했다가 얼마못가 망하는 전형적인 케이스. 플레이팅 꼬라지보니까 일년도 오래 버틴듯

럭키포인트 366 개이득

루체 2019.08.30 06:13  
저건 너무 양심없다;;

럭키포인트 800 개이득

abcdrgh 2019.08.30 07:20  
뭐 어차피 요즘 길거리호떡이 한개에 천오백원이니까 아이스크림 포함해서 사면 일반 카페에서도 최소 7천원은 받겠네 관광지 물가 1.5배 뻥튀기한듯

럭키포인트 3,052 개이득

찰카닥땜에가입함 2019.08.30 07:35  
상도가 없네

럭키포인트 4,791 개이득

NoEating 2019.08.30 09:04  
너무하네

럭키포인트 1,114 개이득

없을무 2019.08.30 09:46  
저플레이팅이면 5천원이 적당

럭키포인트 3,182 개이득

이주빈 2019.08.30 11:11  
복고 컨셉 보통 한번가고 잘 안가짐 그것도 큰듯

럭키포인트 3,396 개이득

MARVEL 2019.08.30 14:53  
연예인 이름달고 저지랄로 팔면 두배는 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,823 개이득

YUNA 2019.08.30 15:02  
기본이안된세끼네

럭키포인트 1,215 개이득

에드워드링가 2019.08.30 22:20  
ㅋㅋㅋㅋ 다들 장사안되서 접은줄로만 아는데 현실은 그게아입니다....이시언은 승자임

럭키포인트 874 개이득

제목