홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
나성범 2019.08.30 23:04  
똥과 설사 대결

럭키포인트 3,738 개이득

다리가죠아 2019.08.30 23:11  
[@나성범] 두산은 올해 어떨런지요? 야구에 관심은 없지만, 82년 오비 어린이 팬클럽 이었던지라 그 인연으로 응원 하라면 두산을 하는지라 궁금하네요.

럭키포인트 3,206 개이득

나성범 2019.08.30 23:18  
[@다리가죠아] 두산, SK 둘 중 하나 우승임
강혜원 2019.08.30 23:24  
[@나성범] SK 거진 확정

SK 가 남은경기 5할가까이 한다고 할때

두산은 16승 5패해야함

럭키포인트 3,554 개이득

둔탱 2019.08.30 23:30  
[@강혜원] 우승은 마음놨음...

럭키포인트 4,675 개이득

나성범 2019.08.30 23:41  
[@강혜원] 페넌트레이스는 확정이지 뭐...근데 한국은 페넌트레이스를 별로 안쳐주는거 같아서

결국 포스트시즌이 중요함

럭키포인트 1,292 개이득

다리가죠아 2019.08.30 23:47  
[@강혜원]
안지영 2019.08.30 23:43  
[@나성범] 포시가도 sk우승할듯

럭키포인트 4,746 개이득

Pilot57 2019.08.31 08:56  
[@다리가죠아] 와이번스 팬인데 이번시즌 정규가 문제가 아니라 코시가도 우승 못할거같음.. 느낌이 ㅠ 두산이나 큠이 우승할거같은 안좋은예감이있음

럭키포인트 1,071 개이득

캉요미 2019.08.30 23:07  
바느질ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,732 개이득

지주인재욕사과 2019.08.30 23:08  
누가더 좆밥이나 대결이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 865 개이득

미주사랑 2019.08.30 23:23  
꼴지대결 중인데 단장 감독이 설치는 재밌는 팀이 있다

럭키포인트 1,988 개이득

나영 2019.08.30 23:46  
좆밥꼴데 븅신한화

럭키포인트 741 개이득

유정연 2019.08.30 23:55  
앃발

럭키포인트 2,850 개이득

아니요 2019.08.30 23:56  
똥과 설사래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,626 개이득

광광 2019.08.31 07:07  
2달간 꿀잼모드

럭키포인트 4,755 개이득

딸딸이아빠 2019.08.31 07:32  
양상문얼굴바뀌는거 개웃기네 잘만들었네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,210 개이득

하얀꽃 2019.08.31 10:40  
쒸잌쒸잌

럭키포인트 4,487 개이득

모두가문제다 2019.08.31 15:30  
아이고 비추천 잘 못 눌럿습니다.
눈에서 물이 흘러내려 저도 모르게 그만 ㅜ(드립아니고 실화)

럭키포인트 1,508 개이득

몽키D유나 2019.08.31 17:44  
불과 작년까지 자기들 독수리라고 하던 애들 다 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 닭이구만

럭키포인트 4,657 개이득

한화이글스수리 2019.09.02 02:49  
흑흑 ..

럭키포인트 1,460 개이득

제목