홈 > 유머 > 유머
유머

여초사이에 요즘 핫한 스포츠

개집넷메진초 19 7679

Best Comment

BEST 1 지존도사  
몸평가 못 잃어~~
19 Comments
어깨쟁이 2019.09.01 15:57  
멋있네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,119 개이득

지주인재욕사과 2019.09.01 15:58  
명절때 씨름꼭 챙겨보는데 ㄹㅇ개꿀잼

럭키포인트 496 개이득

지존도사 2019.09.01 15:58  
몸평가 못 잃어~~

럭키포인트 7,803 개이득

콩벌레 2019.09.01 15:58  
여자씨름보면 솔직히 꼴릴때있음

럭키포인트 11,606 개이득

귀리부인 2019.09.01 16:07  
[@콩벌레] 비키니 입어야댐

럭키포인트 445 개이득

오수형 2019.09.01 15:59  
씨름은 인정

럭키포인트 18,985 개이득

서래마을갈비 2019.09.01 16:18  
나도 명절때 잠깐 봤는데
몸이 무슨 스파르타 갑옷입은것마냥 어미어마하드난 ㅋ

럭키포인트 6,373 개이득

부채머리수리 2019.09.01 16:32  
와 그와중에 몸 진짜 대단하다

럭키포인트 5,173 개이득

카이리어빙 2019.09.01 16:46  
씨름하면 박광덕 몸만 생각났으니..

럭키포인트 19,559 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.09.01 16:50  
씨름 몸 강호동 같은 몸 생각 했는 데 강호동씨가 특이한 케이스 였나 봐요?

럭키포인트 3,120 개이득

안산 2019.09.01 18:53  
[@케쥡왕사랑해요] 씨름도 체급별로 나뉘는걸로 알고있음

럭키포인트 1,128 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.09.01 18:58  
[@안산] 으흥... 역시 스포츠 여서 그랬나 보네요, 알려주셔서 감사해요
이히리베 2019.09.01 16:56  
두번째 짤 앉아있는사람 와 몸이 부풀어있는데도 복근이 보이냐...
저런경운 복근이 큰건가?

럭키포인트 4,449 개이득

초패왕 2019.09.01 21:46  
[@이히리베] 강호동도 저럼.아니 저랫음. 덩치엄청큰데 복근보임

럭키포인트 12,005 개이득

스테픈커리 2019.09.01 16:59  
0.1톤 개붕이들 어셈블 해봐라

럭키포인트 14,936 개이득

광광 2019.09.01 17:06  
씨름 꿀잼

럭키포인트 14,736 개이득

개판이군 2019.09.01 19:54  
몸진짜 멋있긴하다

럭키포인트 13,586 개이득

나영 2019.09.01 20:00  
ㄹㅇ 상남자몸이네

럭키포인트 17,436 개이득

상괭이 2019.09.01 20:38  
이런 마케팅으로 씨름 관심 부활시키는것도 괜찮겠는데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

제목