홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 3kdlk3  
예전에 스윙스랑 같이 방송나온거 보니까 ㅋㅋ 대놓고 결혼은 안할거라고 합의봤다고 슁스 그러는거보고 여친 씁쓸한 미소 생각나더라 ㅋㅋ

옆 커플은 결혼 예정이었는데 ㅋㅋ
12 Comments
천우희 2019.09.02 01:36  
와 피부 쩐다

럭키포인트 8,407 개이득

개차반 2019.09.02 01:44  
ㅆㅂ돈까스

럭키포인트 3,234 개이득

3kdlk3 2019.09.02 02:24  
예전에 스윙스랑 같이 방송나온거 보니까 ㅋㅋ 대놓고 결혼은 안할거라고 합의봤다고 슁스 그러는거보고 여친 씁쓸한 미소 생각나더라 ㅋㅋ

옆 커플은 결혼 예정이었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,117 개이득

불주먹 2019.09.02 02:43  
[@3kdlk3] 스윙스가 씁쓸한 표정지음?

럭키포인트 12,737 개이득

먹방 2019.09.02 06:03  
[@불주먹] 돈까쓰ㅂ쓰ㄹ

럭키포인트 12,981 개이득

이강인 2019.09.02 08:30  
[@3kdlk3] 얼마나 짱났겠음

범죄와의 전쟁 대사처럼

얘가 내 ㅈ집이다 자랑하는건데

럭키포인트 10,308 개이득

시인과춘장 2019.09.02 09:38  
[@이강인] 진정한 ㅈ집은 결혼안하고 할거 다 하고 빠이빠이하는거 아님?

럭키포인트 4,980 개이득

갈고리 2019.11.10 12:00  
[@시인과춘장] 그말이잖아
스윙스가 여친이랑 결혼은 안할꺼라고 했다고

럭키포인트 8,130 개이득

밍스타 2019.09.02 06:33  
개그우먼 심진화씨 닮은듯 김원효씨 와이프

럭키포인트 15,115 개이득

MHLER 2019.09.02 07:23  
[@밍스타] 에이

럭키포인트 1,858 개이득

크아아오오 2019.09.02 08:08  
[@밍스타] 심진화씨 이러시면 안됩니다.

럭키포인트 18,770 개이득

hokipoki 2019.09.03 13:23  
스윙스하면 클럽에서 격정적 키스하는거 보고 토할뻔했다고 키스썰이 떠오르네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,638 개이득

제목