홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Diablo  
대충 친해져서 좋을게 없다는 내용
8 Comments
Diablo 2019.09.02 15:47  
대충 친해져서 좋을게 없다는 내용

럭키포인트 4,164 개이득

콩벌레 2019.09.02 20:09  
[@Diablo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,482 개이득

내가니친구냐 2019.09.02 15:48  
개새기네

럭키포인트 7,291 개이득

김혜수 2019.09.02 15:57  
택배 감자 생각함

럭키포인트 14,632 개이득

MADNESS 2019.09.02 16:14  
친해지면 서로 편하려고만 하는데 받는 사람 입장은 고객임

럭키포인트 19,405 개이득

개몽이 2019.09.02 16:24  
택배아저씨에게 호구댐

럭키포인트 14,802 개이득

동혁이 2019.09.02 19:58  
요즘 택배기사들 싸가지없는 사람은 진짜 조패고싶게 없더라.. 12시~오후2시 사이에 집에 계세요? 이렇게 전화오면 예 그때 집에있어요. 하면 존1나 한숨 푹~쉬면서 하.. 예 하고 전화 끊고.. 기다리면 그 시간에 안옴 ㅋㅋ 그러다 나갈시간에도 안오길래 걍 나오면 전화와서 집에있다면서요? 이러면서 따지고 ㅋㅋ 말씀하셨던 시간에 안와서 나왔는대요? 이러면 아니 배송하다보면 늦을수도있는거지~ 하면서 존1나 투정부리고 ㅋㅋ 이런거도 갑질임?

럭키포인트 19,580 개이득

Diablo 2019.09.02 21:30  
[@동혁이] 울 동네 아저씨들은 다 친절함

약간 무뚝뚝한 아저씨 있었는데 덥다고 비타500한병 드리고나니까 급격하게 친절해지심ㅋㅋ 근데 원래도 그냥 무뚝뚝하기만 하셨던 분이지 성격이 나쁜분은 아니셨음

럭키포인트 1,190 개이득

제목