홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 핑구  
정신병인건 확실하니깐. 그리고 니들끼리 짱박혀서 조용히 에이즈걸리는건 상관안하는데 퀴어축제니 뭐니 존나 토나우고 더러우니 괜히 정상인 사람들한테 이해시키려하질마..그냥 정신병자들끼리 모여서 정신병짓거리해 그럼 아무도 안건드니.
10 Comments
핑구 2018.03.02 19:55  
정신병인건 확실하니깐. 그리고 니들끼리 짱박혀서 조용히 에이즈걸리는건 상관안하는데 퀴어축제니 뭐니 존나 토나우고 더러우니 괜히 정상인 사람들한테 이해시키려하질마..그냥 정신병자들끼리 모여서 정신병짓거리해 그럼 아무도 안건드니.

럭키포인트 632 개이득

REVIVAL 2018.03.02 20:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

내꿈가져가 2018.03.02 20:05  
생리에 어긋나서 본능적으로 혐오되는걸 가지고 자꾸 인정해달라고 하냐 씨발년들아 지들이 역겨운걸 인정하고 찌그러 살아야하는거 아니냐?

럭키포인트 286 개이득

뼈분쇄기 2018.03.02 20:13  
존중은해주지만 이해는못하겠다 이상!
갈길가라 그대들이여

럭키포인트 347 개이득

인생은실전이야ㅈ만아 2018.03.02 20:45  
아 씨발 쳐나대지말고 조용히 살아라 돈꽃새끼들 진짜

럭키포인트 300 개이득

탄젠트K 2018.03.02 20:47  
존중은 하지만 쌍욕은 먹어도 됨

럭키포인트 71 개이득

Lincecum 2018.03.02 20:53  
그냥 조용히 닥치고 살았으면 좋겠다

럭키포인트 202 개이득

시발견 2018.03.02 21:50  
똥꼬로박던똥꼬쇼를하던관심 없는데 그냥 아닥하고 조용히 살았으면 죽여버리고싶으니까

럭키포인트 98 개이득

꾸찌남 2018.03.03 04:49  
남자애가 쭈쭈바 먹듯 자지도 입에 넣겠다는데 그거 가지고 뭘 심각하게...

럭키포인트 571 개이득

1일4딸러 2018.03.03 10:55  
존중해달라고 어필한답시고 퀴어축제같은 개같은 짓거리만 안하고 살았어도 똥꼬충이니 뭐니 하는 말이 만연하지도 않았다
지들이 스스로 혐오스러운 이미지 다 만들어놓고 혐오발언은 하지 말라고? 그 전에 자신들을 되돌아봐라 새끼들아

럭키포인트 351 개이득

제목