홈 > 유머 > 유머
유머

일본 曰 서울은 3일이면 점령 가능하다

미국 34 7775 26 3

드루와~ 드루와 

34 Comments
하얀꽃 2019.09.04 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,223 개이득

존래이크리티컬 2019.09.04 16:44  
장거리 미사일 하나도 없으면서
아가리 오지게 터네.

럭키포인트 14,937 개이득

부산 2019.09.04 16:44  
미사일 얻어쳐맞고 울지말고

럭키포인트 17,683 개이득

구데리안 2019.09.04 16:48  
히로시마에 꽃 한 송이 피워 드려야지ㅋ

럭키포인트 12,433 개이득

수정이 2019.09.04 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와라

럭키포인트 12,580 개이득

무념인 2019.09.04 16:50  
이거 일본이 아니고 김정은이 3일만에 점령한다는 기사아니었나?

럭키포인트 17,626 개이득

현미 2019.09.04 16:56  
야 아무리 좆밥이래도 우리가 육지에서 너희한테 밀리겠냐.

럭키포인트 14,892 개이득

예나 2019.09.04 17:08  
육지연결되있었으면 너넨 하루면 도쿄박살남
기갑웨이브라고들어봤냐

럭키포인트 9,182 개이득

노사나노라이프 2019.09.04 17:28  
뒤지게 쳐맞을듯

럭키포인트 8,396 개이득

노사나노라이프 2019.09.04 17:29  
[@노사나노라이프] 아 물론 일본이
Dirpark 2019.09.04 17:40  
이거 보니까 병기본 주특기 그동안 잊고 살았는데 ㅋㅋㅋㅋ 시바 다 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,748 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.09.04 17:58  
휴전국가 좆나 우습게 아네 해상력은 밀려도 육군은 압살수준인데.
전차랑 자주포가 몇개인데 심지어 전시에 동네 성인남성은 다 병력으로 바뀌는데
쪽바리 육지에 내려오자마자 합동분향소 차려질텐데 센척지리네
우리나라 현무 미사일이 몇개인데
저 새끼들 육지에 군화발 닿는 순간 일본 본토는 에도막부시대로 돌아간다.

럭키포인트 109 개이득

한번더해요 2019.09.04 18:27  
원본 문장에 서울은 사흘에 점령 가능하다라는 내용 없는데? 주작질 좀 그만하지

럭키포인트 11,671 개이득

찌리찌리야 2019.09.09 20:38  
[@한번더해요] 뭐라 직혀있어용?

럭키포인트 4,179 개이득

한번더해요 2019.09.09 20:53  
[@찌리찌리야] 대충 지소미아 해체하면 서울이 김정은한테 존나 뚜드려맞는 악몽. 이라는 뜻임.
지들이 사흘만에 뭐 어떻게 할 수 있다 이딴소리 없음

럭키포인트 15,379 개이득

지원 2019.09.04 18:32  
싸우자 바로 예비군 뛰간다

럭키포인트 9,480 개이득

바다 2019.09.04 21:26  
지금 당장 소총 분해 돼있는거 던져줘도 그거 조립해서 쏠 수 있는 남성이 니네 총 자위대원 수보다 몇배는 많을듯

럭키포인트 12,947 개이득

천우희 2019.09.09 20:13  
자위대라 자위는 잘해

럭키포인트 9,244 개이득

다리가죠아 2019.09.09 20:14  
상륙은 어떻게 한다고 쳐도 그 순간 몰살이지 무슨.

럭키포인트 10,141 개이득

고니이리 2019.09.09 20:46  
저거 내용 일본이 우리나라 점령이 아나리라 지소미아 해제하면 북한한테 4일만에 털린다는 얘기라던데?

럭키포인트 7,589 개이득

Benedixit 2019.09.09 21:46  
[@고니이리] 아직도 한국북한 전쟁나면 한국이 진다고하는 ㅄ가있을줄 몰랐는데 그게 또 일본이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,194 개이득

고니이리 2019.09.09 22:50  
[@Benedixit] 일본이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자카르타김 2019.09.09 22:16  
[@고니이리] 보이는 글만 해석하면 지소미아 없애면 서울은 심각하게 위험하다 이런건데 공격하는 주어가 북한인듯
근데 그냥 뻥카ㅋㅋ언제 우리한테 중대한 정보준적이 있다고

럭키포인트 14,039 개이득

정열맨 2019.09.10 07:15  
죽을"사"자냐?아침부터 씅질나게ㅜ하네 개긐은 갓들이

럭키포인트 18,449 개이득

마시리스 2019.09.10 07:45  
한문으로 김정은 써있는데 왜 그 얘기는 쏙 빠짐??

럭키포인트 1,203 개이득

박대표 2019.09.10 07:47  
와 심하네 십쉐이크들

럭키포인트 4,636 개이득

아라리오 2019.09.10 08:24  
옛날 같지 않을 것 이다. 왜놈들아

럭키포인트 12,626 개이득

진지 2019.09.10 09:16  
지소미아 라고 적혀있는데 어떻게 사흘만에 서울점령 이라는내용이 나올수있는거임? 정말 그내용 맞음?

럭키포인트 813 개이득

개주라 2019.09.10 09:25  
아니  똑바로 보고 하자고  히라가나는 모른다 쳐도  한문으로  써있자나    김정은  점령  악몽 뭐좀 알고 까야지   
물론~! 아베 개ㅆㅂ람

럭키포인트 10,974 개이득

자판고장 2019.09.10 10:47  
드루와 ㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 10,518 개이득

환장 2019.09.10 11:33  
예비군만 모여도  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,864 개이득

카스 2019.09.10 11:33  
사나는 나가있어

럭키포인트 14,158 개이득

아라리오 2019.09.10 14:13  
[@카스] 고맙다 태식아
킹조조 2019.09.10 20:32  
육군 총이 k2인가? 잘 맞긴함?

럭키포인트 11,710 개이득

제목