홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마리아  
여자들 얘기 아니냐?
BEST 2 나랏말싸미  
ㅋㅋㅋㅋ여자들이나 그러겠지 븅딱새기
BEST 3 신풍  
다른 거는 다 그렇다 치는데 친구여친한테 형수라고 부르는 병1신도 있냐
43 Comments
망금자 2019.09.11 19:32  
쌍욕먹으면 베프

럭키포인트 6,316 개이득

나랏말싸미 2019.09.11 19:32  
ㅋㅋㅋㅋ여자들이나 그러겠지 븅딱새기

럭키포인트 13,717 개이득

한따거 2019.09.11 19:32  
님 거기 서열!

럭키포인트 4,768 개이득

양념치킨 2019.09.11 20:00  
[@한따거] 아재 서열..?

럭키포인트 18,930 개이득

느그중대장 2019.09.11 21:41  
[@양념치킨] 좋은 리시브였다

럭키포인트 15,318 개이득

Toonis 2019.09.12 01:18  
[@양념치킨] 아재요 꼬치 서열?

럭키포인트 3,593 개이득

먹방 2019.09.11 21:39  
[@한따거] 거기? 꼬치크기서열?

럭키포인트 14,827 개이득

마리아 2019.09.11 19:33  
여자들 얘기 아니냐?

럭키포인트 7,386 개이득

쓰래빠 2019.09.11 19:33  
줫나 피곤하게 사시네

럭키포인트 5,208 개이득

신풍 2019.09.11 19:34  
다른 거는 다 그렇다 치는데 친구여친한테 형수라고 부르는 병1신도 있냐

럭키포인트 11,644 개이득

욥욥 2019.09.11 20:01  
[@신풍] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,159 개이득

젠틀맨 2019.09.11 20:57  
[@신풍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄덕끄덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,987 개이득

조인19세 2019.09.11 19:34  
서열 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깡패냐

럭키포인트 13,924 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.09.11 19:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 서열정하는거면
모두가 서열 최하위임ㅋㅋㅋ
애초에 서열이란게 뭔데 시발ㅋㅋ 기집들 ㅈㄴ피곤하네

럭키포인트 1,761 개이득

지원 2019.09.11 20:30  
[@오늘도술로밤을채우고] ㄹㅇ 우리는 이미 서로에게 쌍욕박고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 860 개이득

삉븽 2019.09.11 19:37  
서열을 굳이 신경써야 됌? ㅋㅋㅋ
그냥 좋으면 만나면 안 되나 진짜

럭키포인트 19,397 개이득

Qqbxj2342s 2019.09.11 19:39  
4번은 누가 그래도 욕쳐먹지

럭키포인트 795 개이득

Qqbxj2342s 2019.09.11 19:44  
[@Qqbxj2342s] 그리고 가장 중요한건 저거 몇몇개는 아예 서열 문제가 아니라 인간이 안된 새끼들을 써 놓은거고
김로직 2019.09.11 19:42  
만난자리에서 폰만보고있으면 왜나왔냐고 물어보면서 욕하지 않나 서로?

럭키포인트 14,193 개이득

질퍽 2019.09.11 21:55  
[@김로직] 서로 폰만 XX않냐 할 얘기도 없는데 그냥 만난거라
팔리아멘트 2019.09.11 19:46  
서열 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,382 개이득

공백a 2019.09.11 19:53  
서열 나눌 친구가 있는 지 먼저 물어보는게 예의 아니냐

럭키포인트 9,938 개이득

득춘 2019.09.11 19:56  
형수 제수는 진짜 멍청하네. 형수라고 부르는 애는 서열이 낮은게 아니라 지능이 낮은거 같은데. 아니면 동생인데 친구처럼 지내는 애거나.

럭키포인트 14,080 개이득

광광 2019.09.11 19:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ파수꾼 본 후 뇌피셜

럭키포인트 4,221 개이득

도복순 2019.09.11 20:00  
일부러 반대로 쓴듯 반응보고 진짜 서열 판단하려고

럭키포인트 18,217 개이득

백구 2019.09.11 20:00  
중고딩 일진무리는 저럴수도 있겠네

럭키포인트 751 개이득

망돌 2019.09.11 20:04  
남친이 저기 서열 높은것 처럼 대해지면... 100% 남친은 양아치임.

럭키포인트 1,207 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.09.11 20:07  
병딘들 지들 같이 소설쓰고앉았네

럭키포인트 675 개이득

김김김김 2019.09.11 20:10  
저거 쓴 사람이 주변에 어떤 사람들이 주로 같이하는지 알것같다.

제대로된 인간들이라면 친구들 사이에 서열을 안나눈다. 저건 인간언저리 있는 애들이지.
서열을 따진다는 거 자체에서 이미 글럿음.
위아래가 무의미

럭키포인트 18,984 개이득

동물보호협회 2019.09.11 20:15  
초중딩때는 그럼, 좀 성숙한 중딩이 적은글인가봐여

럭키포인트 15,382 개이득

릭앤모티 2019.09.11 20:16  
애덜한테 골고루 그러는데..  서로 저렇게

럭키포인트 14,735 개이득

라볶이 2019.09.11 20:20  
저기준으로 서열 높은 사람이면

내가보기엔 불편한 친구거나 존나 따 당하는거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,563 개이득

개차반 2019.09.11 20:28  
형수님이라고하는새끼들이어딨어

럭키포인트 12,143 개이득

푸명 2019.09.11 20:30  
남자애들간은 서열이 아니고 롤플레잉인거같음.

럭키포인트 859 개이득

돌연사망 2019.09.11 20:34  
[@푸명] 오 같은말인듯
돌연사망 2019.09.11 20:33  
서열은 없고 포지션만 있는듯

럭키포인트 13,001 개이득

아이롱 2019.09.11 21:23  
[@돌연사망] ㅇㅇ 욕무새 욕받이 추임새 광대 등등 포지션만있음

럭키포인트 12,344 개이득

유미냥 2019.09.12 00:43  
[@돌연사망] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,856 개이득

등신보면짖는개 2019.09.11 20:56  
7번은 다 제수씨 아님?

럭키포인트 7,137 개이득

Seath 2019.09.11 21:22  
아무리봐도 부랄친구 테스트인데 ?

럭키포인트 2,308 개이득

아이롱 2019.09.11 21:26  
1. 친구끼리 웬만한일 아니고 미안하다 안함
2. 돈 잘 버는 애들이 많이 씀
3. 섹드립기본
4. 무조건 쌍욕
5. 딱히 말 안함
6. 광대옵션인 애들이 함
7. 제수씨라고도 안함 그냥 이름부름
8. 욕함
남자무리에 서열 없음.
서열있는 친구들은 친구가 아니지
질퍽 2019.09.11 21:54  
서열이 있어보인다 하면 니 남친은 조만간 무리에서 퇴출될거란 소리임

럭키포인트 6,013 개이득

이연걸 2019.09.11 22:12  
저 기준으로 보면 쉴새없이 욕을 박혀야 진짜 친구인거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,618 개이득

제목