홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
미네랄 2019.09.12 22:12  
동생몰래 신라호텔 계산 안하고 튀기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,797 개이득

롤토체스 2019.09.12 22:35  
동생몰래 신라호텔 계산 안하고 튀기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,248 개이득

깝탱 2019.09.12 22:37  
김승연은 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자식셋이 너무 극과극이라

럭키포인트 7,906 개이득

김세정 2019.09.12 22:38  
빌게이츠도 구독자 백만인데 재드래곤이 되려나

럭키포인트 18,321 개이득

참의감별사 2019.09.12 22:42  
[@김세정] 빌게이츠는 딱봐도 노잼일것처럼 생겼는데 재드래곤은 얼굴에 장난기가 그득한것이 아주 꿀잼일 것 같음

럭키포인트 9,346 개이득

찹쌀너구리 2019.09.12 22:41  
근데 콜팝은 뭐 의미가 있는건가?

럭키포인트 9,508 개이득

우넘 2019.09.13 04:32  
[@찹쌀너구리] 좋은거 비싼거만 먹고 지내는 것처럼 보였는데
아니 이런 맛이??!!

럭키포인트 6,135 개이득

로드맨 2019.09.12 22:51  
실제로 페라리 준다해도 유지 할 자신이 없ㅎ다

럭키포인트 2,517 개이득

갑갑하다 2019.09.12 23:36  
롸끈
설명충 등판해라

럭키포인트 17,228 개이득

우넘 2019.09.13 04:42  
[@갑갑하다] 김홍식 양반이 오타를 하도 많이 내서 롸끈하다 도 하나의 밈처럼 되버림. 결국은 본인 이름마저 김홍시기 로 만들었음.

이라는게 현재까지 정설로 알고 있음
원엽이 2019.09.12 23:43  
하여간 둘다 유튜브 막상 시작하면 컨텐츠 잘뽑을것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,695 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.09.13 00:04  
이재용은 뭘 해도 열흘 안에 100만 무조건 간다.
아이폰 언박싱, 신라호텔 먹방, CJ 무작정 찾아가서 절친노트 찍기, 구치소 썰풀기, 근혜누나 독대 썰풀기 등등

럭키포인트 6,315 개이득

소라카 2019.09.13 00:05  
만수르 티비한텐 안되지 않냐..ㅋㅋㅋ 보유중인 축구팀 해체빵만 해도 엄청 봐댈걸

럭키포인트 5,740 개이득

뚜껑 2019.09.13 16:01  
개꿀잼보장 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,714 개이득

제목