홈 > 유머 > 유머
유머

(오피셜) 아스달 연대기 종영

마동석 12 4635 14 0

장동건 : 여러 연맹을 모아 왕국만듬 

송중기 : 왕겜 용녀처럼 동쪽 부족들 하나로 모음 

전쟁예고 하고 끝 

시즌2 할듯 말듯 애매하게 끝남 ㅋㅋ

12 Comments
무빙무빙 2019.09.23 00:34  
재밌음?

럭키포인트 1,698 개이득

고추밭 2019.09.23 00:37  
와이프는 재밋게보던데
난 옆에서도 안봄...

럭키포인트 1,450 개이득

카밀라카베요 2019.09.23 00:54  
왕겜이랑 분장수준차이 너무나서 못보겠더라

럭키포인트 105 개이득

히즈베이글 2019.09.23 01:15  
시즌2 한거 아니었어?

럭키포인트 3,703 개이득

구리구리궁 2019.09.23 01:25  
한다는건지 안한다는건지 이건뭐 드라마인지 뭐인지 뭔지도모르겠고 끝나버렸네

럭키포인트 2,004 개이득

데미언릴라드 2019.09.23 01:37  
이렇게 뒤에 찔끔 남기고 델루나 한거임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,535 개이득

시즈 2019.09.23 21:23  
[@데미언릴라드] 델루나 재미있었음 ㅎㅎ

럭키포인트 13 개이득

지금 2019.09.23 02:15  
재밌던데

럭키포인트 432 개이득

서포터 2019.09.23 07:28  
다른 사람들 말대로 부족한점 많다고 할 수 있겠지만 나는 나름 재미나게 봤음.ㅎㅎ 근데 너무 뜨뜨 미지근하게 끝나서 아쉽네 ㅠㅠ

럭키포인트 4,716 개이득

엠봉일구핫 2019.09.23 13:55  
짝퉁 왕좌의 게임.. 이거슨 표절도 오마주도 아니여~!

럭키포인트 224 개이득

흑두 2019.09.23 14:50  
왕겜을 안 봤으면 그럭저럭 재미있게 봤을 거 같은데...이미 왕겜을 본 후라....

럭키포인트 2,916 개이득

캔디효정 2019.09.23 14:51  
조금 재밌긴한데.. 어이없는거랑
당황스러운게 좀 많음..

럭키포인트 2,918 개이득

제목