홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
김혜수 2019.09.23 11:33  
12월달 이등병때 비상 걸려서 산으로 올라갔는데 다들 금방 해제 된다고 대충 내복에 야상전투목만 입고 올라갔는데 예상과는 달리 상황이 길어져서 눈오는 날 산에서 호 파고 밤샜는데.. 인생에서 제일 추운 날이어따.. 젼나 너무 춥고 힘들어서 시계보면 새벽 한시반이고

아침에 우유받으러 일어섰는데 다리에 힘이 안들어가서 풀썩 쓰러지고..

럭키포인트 115 개이득

한번더해요 2019.09.23 12:16  
[@김혜수] 이등병이 내복에 야상만입고 다닐 생각도해?

럭키포인트 2,738 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.09.23 12:25  
[@한번더해요] 꼰대 마인드 아니냐..

이등병이 아니라 군인은 야상에 내복만 입으면 복장규정에 어긋나는거지

럭키포인트 2,917 개이득

한번더해요 2019.09.23 12:46  
[@저는바보등신입니다그런데] ㅋㅋ 빠져가지고.
후치 2019.09.23 12:56  
[@한번더해요]

럭키포인트 1,442 개이득

개주라 2019.09.23 15:36  
[@한번더해요] 꼭  군생활 ㅈ도 못한애들이 저런말하더라....

밥도안대는게 젤 저럼....짜증

럭키포인트 1,389 개이득

한번더해요 2019.09.23 15:41  
[@개주라] ㅋㅋ 이런말하는인간 특
지도 군생활할때 그래놓고 나중가서는 안될일이라고 말만 번지르르하게 씨부려대는 위선자
Or 미필
개주라 2019.09.23 15:59  
[@한번더해요] 다시보니깐  님말도 맞네 ㅋㅋㅋㅋ

이등병이 내복에 야상만입고 다닐 생각도해?

이등병이 잘못했네
한번더해요 2019.09.23 16:05  
[@개주라] 옳게된 반응이지.
갬성충 2019.09.23 11:35  
⊂_ヽ
  \\ Λ_Λ
   \( ‘ㅅ' ) 두둠칫
    > ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\
   レ ノ   ヽ_つ
  / /두둠칫
  / /|
 ( (ヽ
 | |、\
 | 丿 \ ⌒)
 | |  ) /
`ノ )  Lノ

럭키포인트 2,111 개이득

오수형 2019.09.23 11:36  
나눈 여름에도 저러는데  신호등앞에 가만히 있는게 너무 싫어

럭키포인트 3,878 개이득

먹방 2019.09.23 12:39  
[@오수형] 건너버려

럭키포인트 2,379 개이득

제목