홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
최고다징쟝 2019.09.28 12:10  
니들은 이런거 타지마라..

럭키포인트 2,097 개이득

히갓 2019.09.28 14:19  
[@최고다징쟝] 왜 타지마?

럭키포인트 423 개이득

Ghspt 2019.09.28 22:12  
[@히갓] 이미 돌아가신분입니다 삼고빔

럭키포인트 2,146 개이득

Helldiver 2019.09.28 12:43  
운전 오래하지도 않은 애들이 가오하나로 쑝카부터 사대니..

럭키포인트 2,173 개이득

옥토벌 2019.09.28 13:20  
근데 한번 맛들리면 죽어야 안타는게 오도방...

럭키포인트 1,896 개이득

열린결말 2019.09.28 13:45  
오토바이는 안전운전해도 위험하나?

럭키포인트 1,932 개이득

표햄 2019.09.28 14:07  
[@열린결말] 존나 위험하죠

럭키포인트 4,882 개이득

일회용숟가락 2019.09.28 15:06  
[@열린결말] 내가 안전운전해도 몸통박치기 하러오는 피카츄색기들이 많음....
수달이 2019.09.28 13:51  
고이기전에 다 뒤져서

럭키포인트 3,787 개이득

일회용숟가락 2019.09.28 15:04  
1300s 작살 났네 ......
.
.
.
같은 기종 타는 사람은 안타깝기도 하지만 부품차가 나온 것 같아 한편으로는......음......

럭키포인트 2,371 개이득

빠다코코낫 2019.09.28 15:12  
[@일회용숟가락] 올 해 도장 많이 찍었어요?ㅋㅋ

럭키포인트 4,244 개이득

일회용숟가락 2019.09.28 15:28  
[@빠다코코낫] 방구석폐인이라 멀리 안나갑니다.....
일회용숟가락 2019.09.28 15:30  
[@빠다코코낫] 사실 투어리스트 트로피찍으러 다니는 사람은 돈 많고 시간 많은 사람들이 간다는게 정설.....
빠다코코낫 2019.09.28 16:23  
[@일회용숟가락] 작년 1등 보니 적산 어마어마하더라구요 ㅋㅋ
저도 오늘 나갈라다가 귀찮아서 침대 위에 있습니다 ㅋㅋㅋ
일회용숟가락 2019.09.28 16:42  
[@빠다코코낫] 편한 티맥스타세요.
의왕남 2019.09.28 20:47  
날파리들 국도에서 앵앵거리더니....

삼가 명복을.....

럭키포인트 115 개이득

안중근 2019.09.28 21:19  
작년 1월에 신호위반 1톤 트럭에 치임.. 오토바이 개박살..

주변사람들이 신고 해서 경찰오고 그랫는데..

차주는 검찰로 송치 되던데.. 중과실

럭키포인트 706 개이득

홍무명 2019.09.28 21:34  
얼마전 본거같은데 날라가서 허리 두동강 난분 생각나네요 오토바이 속도쾌감이 좋은가봐요..

럭키포인트 3,080 개이득

제목