홈 > 유머 > 유머
유머

강호동 클라쓰

불량우유 35 6198 18 0

평소 씨름름 좋아하고 과거 현역 고등학생 씨름부와 대결해 전부 이겼다는 비

민경훈 제끼고

김희철 보내고

안경잽이 새끼 죽이고

피지컬 무시하고

기술까지 쓰고

운동신경 탑이라는 이수근 까지 쩌리로 만든 비

그런 비 압살하는 강호동

35 Comments
열린결말 2019.09.29 00:32  
기술차이?

럭키포인트 1,740 개이득

형이야임마 2019.09.29 00:32  
너무 당연한거아니냐....

럭키포인트 2,081 개이득

동물보호협회 2019.09.29 00:34  
그래도 씨름판 최고엿는데 아마추어랑 비교하긴
좀 그렇지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,771 개이득

번저강 2019.09.29 00:34  
와 저기서 한 발짝 앞으로 가서 중심 잡을 공간을 없애버리네

럭키포인트 664 개이득

화란 2019.09.29 20:02  
[@번저강] 와 맞네 ㅋㅋ 중심둘곳이 없네 무게중심을 무너트리는 스포츠군

럭키포인트 2,144 개이득

다른관점빌런 2019.09.29 00:34  
당연한걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,920 개이득

개집커플 2019.09.29 00:48  
아무리 그래도 프로선수였고 거기서도 탑이었는데 아마추어랑 비교하면 되나....

럭키포인트 3,241 개이득

원츄쮸 2019.09.29 00:48  
씨름은 기술이다 ㅋ

럭키포인트 3,534 개이득

물반고기반 2019.09.29 00:50  
저건 당연한거 아니냐...........

럭키포인트 1,254 개이득

babbab7 2019.09.29 00:51  
와... 강호동도 연속 여러명 상대하고 비 상대하면 어떻게 될까?
프로앞에서 이정도 불리하게 시합한걸로
강호동 빨고 자빠졌다니 ㄷㄷ

럭키포인트 3,386 개이득

호놀룰루야 2019.09.29 00:53  
[@babbab7] ㅋㅋㅋ이건 강호동 빠는게 아니라 강호동 무시하는 게시물 아니냨ㅋㅋㅋㅋ
어디 씨름에서 탑을 찍은사람한테ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,460 개이득

발라모굴라스 2019.09.29 00:56  
[@babbab7] 1박 2일 해병대편 보면 됨

럭키포인트 1,865 개이득

개집아저씨 2019.09.29 03:17  
[@babbab7] 그럼 비를 빠니?

럭키포인트 2,783 개이득

babbab7 2019.09.29 04:13  
[@개집아저씨] 비를 빠는건 아니지만
저건 제대로 붙은것도 아닌데
이거가지고 강호동 빨껀 아니란거지
최소한
비에게도
공정한 기회를 줬던거면
이런식으로 평가해도 되겠지만
그런것도 아니고 1:5로 붙은것과 같고 마지막에 힘빠졌을때 나온건데
그것도 힘빠졌을때 상대가 역대 역사상 최강 괴물인데
이건 말도 안되는거지

물론 정상적으로 힘 풀인상태에서 했어도 비가 졌겠지만
저렇게 허무하게 바로 들리진 않았을꺼란거
번저강 2019.09.29 09:05  
[@babbab7] 님 강호동이 나무젓가락 종잇장처럼 구기는 짤좀 보고 와봐요. 탈출겜에서 캐비닛 부수는 거랑.
하이머딩거 2019.09.29 10:01  
[@babbab7] 비가 강호동이랑 샅바를 맞잡은 것만 해도 엄청난 영광 아닌가요?

럭키포인트 2,000 개이득

똑땅해 2019.09.29 10:40  
[@babbab7] 비가 5명을 상대하든, 0명을 상대하고 붙든 강호동 개바르는건 변함 없음

그리고 비랑 강호동 12살 차이인디
50살이 30대 젊은이 개바르면 클라스 개쩌는거지 별 이상한 태클을 걸고 있네

럭키포인트 4,268 개이득

장사셧제 2019.09.29 10:11  
[@babbab7] 1박2일 강호동 해병대 6:1 이긴거 모름?

럭키포인트 799 개이득

HOMER 2019.09.29 00:52  
이만기가 그 나이에 해수욕장에서 타이어끌고 돌파하는거보고 확실히 씨름은 장사들이나 하는 종목이구나 라고 생각함

럭키포인트 1,064 개이득

고광렬이 2019.09.29 01:21  
씹 ㅋㅋ 그냥 천하장사도 아니고 씨름계 레전드였는데 은퇴했다고 무시하농 ㅜㅜ

럭키포인트 1,034 개이득

갸아악구와아악 2019.09.29 01:39  
씨름 전국 그것도 최고중량급에서 1등인데 아마추어가 어떻게...

럭키포인트 1,141 개이득

질퍽 2019.09.29 06:37  
강호동이 앞에 다섯명 상대하고 와도 찌바를텐데 뭔ㅋㅋ

럭키포인트 778 개이득

홍대독거노인 2019.09.29 09:43  
아니 윤두준하고 박지성 비교 하는 느낌이네

럭키포인트 645 개이득

부산 2019.09.29 09:49  
와 한발 넣어서 중심무너뜨리는거 멋있다

럭키포인트 2,108 개이득

유정연 2019.09.29 09:57  
와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,854 개이득

콩벌레 2019.09.29 10:16  
비 생각보다 힘좀 꾀나 쓰나보네

럭키포인트 2,604 개이득

우넘 2019.09.29 11:01  
비 자존심 세워주려고 전력으로 했나보네

럭키포인트 1,443 개이득

0000 2019.09.29 11:09  
마지막에도 걍 몸으로 밀면 끝인데 잠깐 고민하네 ㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

cooltime 2019.09.29 11:16  
호동형님이라면 내 키를 늘려줄 수 있을거같아

럭키포인트 4,618 개이득

빅토리형 2019.09.29 12:48  
이걸 지금 비교라고하고있냐

럭키포인트 396 개이득

30분카레 2019.09.29 14:27  
농구 잘 하던애가 샤킬 오닐이랑 1대1 뜨는거랑 비슷한가?

럭키포인트 483 개이득

뚜껑 2019.09.29 16:55  
근데 강호동도 씨름 안한지 거의 20년 되가지않나 ㅋㅋㅋ 그냥 타고난듯

럭키포인트 1,614 개이득

aiwjd 2019.09.30 05:09  
이미 극한까지 기술을 갈고 닦아서 아무리 시간이 지나도 어떻게 중심무너뜨리는지 알듯.

럭키포인트 4,512 개이득

대머리아재 2019.09.30 11:04  
강호동을 이겼다면 어떤 댓글이 달릴까? 궁금??

럭키포인트 4,156 개이득

맥짱 2019.09.30 13:33  
호동이형 무시하나

럭키포인트 2,903 개이득

제목