홈 > 유머 > 유머
유머

속보) 마이크로소프트 전자바둑알 출시

불량우유 13 4769 18 0

고것은 무선 이어폰이었구연

케이스와 함께 사용시 최대 24시간 사용이 가능

"MS 번역기능을 제공하여 60여개 이상의 언어를 번역할 수 있음" 

"MS 오피스와 연동하여 음성으로 오피스에 타이핑하는 기능"

$249ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
누가 귀미테 사용법 좀 알려줘라
13 Comments
자카르타김 2019.10.03 20:46  
누가 귀미테 사용법 좀 알려줘라

럭키포인트 6,895 개이득

지존도사 2019.10.03 21:54  
[@자카르타김] 귀미테 드립 쳐야지 하고 내렸는데
첫댓이 귀미테ㅋㅋ

럭키포인트 6,165 개이득

유주 2019.10.03 20:49  
번역 구글보다 좋을까

럭키포인트 26,163 개이득

신호등싢 2019.10.03 21:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막짤 저 사람도 웃는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,498 개이득

음란키보드 2019.10.03 21:54  
[@신호등싢] 지도 황당한거지 ㅋ

럭키포인트 16,716 개이득

멸화군 2019.10.03 21:32  
혁신인가 퇴보인가 ....

럭키포인트 5,084 개이득

고민 2019.10.03 21:35  
쫌만있으면
Her 씹가능일듯

럭키포인트 3,101 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.10.03 21:41  
저기에 사과 그려넣으면 349 달러도 가능

럭키포인트 11,363 개이득

아재 2019.10.03 23:22  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 493

애플은 어떤 숫자배치가 들어가도 수긍하고 사는사람 나올 브랜드임

럭키포인트 6,275 개이득

빠카츄 2019.10.03 23:25  
오 내가볼땐 괜찮은데 음질하고 통화품질이 어떨까 궁금하네

럭키포인트 21,897 개이득

자살 2019.10.04 00:25  
예쁜데

럭키포인트 5,678 개이득

안중근 2019.10.04 01:09  
디자인이..어휴

럭키포인트 15,457 개이득

사랑꾼 2019.10.04 11:32  
249달러에 저런기능이면 존나 개쩌는건데.. 디자인때문에 욕먹나

럭키포인트 14,765 개이득

제목