홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
직접과 사과가 뭔지 모르는 년인가봐
18 Comments
서울시장 2019.10.09 11:26  
직접과 사과가 뭔지 모르는 년인가봐

럭키포인트 358 개이득

기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.10.09 11:26  
주작이 없으면 남혐을 못해요

럭키포인트 802 개이득

황제 2019.10.09 11:31  
너무너무 좋아 통쾌해!!!!~~~~~

럭키포인트 249 개이득

유령회원 2019.10.09 11:41  
MI6나 무슨 미션임파서블 IMF도 아니고 ㅋㅋㅋ
조그만한 나사 구멍에 렌즈는 어디다 박고 송수신기는 어디다 달고 전원은 어떻게 해결할지
잠시만 생각해도 불가능할거란걸 알텐데
아 애초에 그런 추론 자체가 불가능한 지능일테니
여혐기업 가지고 협박하겠지 멍청항 년

럭키포인트 448 개이득

김김김김 2019.10.09 11:42  
디엠달란다 직접사과한다고 ㅋㅋㅋㅋ
찾아가도. 모자랄판에 ㅋㅌㅋㅋ

럭키포인트 3,487 개이득

지주인재욕사과 2019.10.09 11:48  
ㅋㅋ꼴에 마지막 자존심 지키려고 디엠달라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅신련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,817 개이득

hokipoki 2019.10.09 11:55  
고소미네

럭키포인트 1,813 개이득

개짋왕 2019.10.09 12:05  
어떤 사회현상이 그녀를 저렇게 만들었는가

럭키포인트 2,579 개이득

루체 2019.10.09 12:19  
아니 시발 댓글창에도 광고가 뜨네 ㅈ같이 해놨네진짜

럭키포인트 3,586 개이득

유부녀다이스키 2019.10.09 12:21  
더더더

럭키포인트 163 개이득

카드 2019.10.09 12:25  
뒷일을 생각안하고 싸지르기부터 하네

럭키포인트 4,304 개이득

개붕 2019.10.09 12:56  
디ㅏㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 614 개이득

긍정 2019.10.09 13:25  
아니 묠카가있으면 증거확보하고 경찰에 신고를 해야지 ㅆㄴ

럭키포인트 2,175 개이득

MBong난민 2019.10.09 14:19  
무식하면 용감하다더니..

럭키포인트 3,389 개이득

히즈베이글 2019.10.09 14:38  
ㅂㅅ년들 머리가 없나?

럭키포인트 1,039 개이득

장건강에딱좋아 2019.10.09 16:39  
좀 더 있는것 같아서 추가요

럭키포인트 2,610 개이득

장건강에딱좋아 2019.10.09 16:47  
이거는 진짜인지 아닌지 모르것다
짜르봄버 2019.10.11 00:01  
좋은 정의 구현이다.
대체 얼마나 많은 양의 창작물을 봤으면 그게 다 몰카 구멍이라고 망상하지?

럭키포인트 13,776 개이득

제목