홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
너무 극단적인 사례 만드려고 노력한게 눈에 보이네 다시 써오도록!
BEST 2 지존도사  
별개로 아빠 검색 안 해보고 저정도 답 바로
튀어 나올정도면 대단하네
13 Comments
키다리현수 2019.10.13 12:09  
말 되게 쉽게하는 첫댓쓴놈인지 년인지한테 교육맡기면 되겠네

럭키포인트 22,202 개이득

지존도사 2019.10.13 12:14  
별개로 아빠 검색 안 해보고 저정도 답 바로
튀어 나올정도면 대단하네

럭키포인트 12,651 개이득

살구랑먼지랑 2019.10.13 12:15  
으 아빠 고지식할듯 진지충이네

럭키포인트 20,132 개이득

배터리 2019.10.13 12:15  
주작 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,129 개이득

고민 2019.10.13 12:22  
난 아빠처럼 말해주는게 좋던데

럭키포인트 8,018 개이득

자고나도피곤해 2019.10.13 12:45  
감성만 팔다가 실업자 되는거 보다 낫잖아

럭키포인트 14,685 개이득

아재 2019.10.13 13:04  
너무 극단적인 사례 만드려고 노력한게 눈에 보이네 다시 써오도록!

럭키포인트 28,340 개이득

낸시 2019.10.13 13:12  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,819 개이득

갸아악구와아악 2019.10.13 13:36  
아는 것이 힘이다 프랑스는 베이컨

럭키포인트 16,515 개이득

돼지하마 2019.10.13 15:12  
[@갸아악구와아악] Knowledge is power - Francis bacon

럭키포인트 5,484 개이득

jamam 2019.10.13 14:42  
난 엄마쪽이 더좋은거같은데    어린애한테 과학적으로 설명해봐야 못알아먹음

럭키포인트 19,126 개이득

하빕 2019.10.13 14:57  
[@jamam] 질문이 꼬리에 꼬리를 뭄 그래서 내가 지침

럭키포인트 5,063 개이득

한번더해요 2019.10.13 17:47  
[@하빕] 그거 다 답해주는게 올바른 육아법임.
저 엄마 하듯이 가르치면 애 멍청하게 큼.
뭐든지 추상적으로 겉핥기만 하려고 하고 깊게 뭔가 탐구하려는 자세 1도 없어짐

럭키포인트 11,480 개이득

제목