홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전기전자  
[@가나다가나가] 근데 아무리 평소 행실이 좋지 않았더라도, 정상적인 3명의 사람이라면 그냥 안내고 안가고 말지 않나요?
3명도 정상은 아닐 것 같은 가능성도 있어, 혼란하네요.
그냥 4명의 비정상인의 비정상적 상황이라고 하고 싶네요.
14 Comments
가나다가나가 2019.10.15 01:55  
한 명도 아니고 여러명이 물을 먹였으면 평소 본인이 어떻게 생활했는지 합리적인 의심이 간다

럭키포인트 13,644 개이득

전기전자 2019.10.15 02:50  
[@가나다가나가] 근데 아무리 평소 행실이 좋지 않았더라도, 정상적인 3명의 사람이라면 그냥 안내고 안가고 말지 않나요?
3명도 정상은 아닐 것 같은 가능성도 있어, 혼란하네요.
그냥 4명의 비정상인의 비정상적 상황이라고 하고 싶네요.

럭키포인트 16,942 개이득

최강한화 2019.10.15 07:28  
[@가나다가나가] 백번 양보해서 한 사람이 평소 맘에 안들게 행동하며 살았다 해도,
여러명이 한꺼번에 물을 먹이는 것이 합리적이라 생각함?

맘에 안드는 사람 응징하는 것이 정당한 방법은 아님. 그냥 상대를 안하는것이 현명한 거고,
맘에 안든다고 대놓고 물을 먹이면 또 다른 복수를 부르는 거지.

럭키포인트 23,070 개이득

hokipoki 2019.10.15 09:01  
[@가나다가나가] 결혼식 비정상적인 인들 많습니다....
친구 결혼식이였는데 축의금 내고 한명이 뷔페 쿠폰2개 받고
(여기는 식사나 뷔페 안먹으면 돈 만원이나 돈 넣어서 다시 돌려주거든요.)
다른 한명은 만원 받아가고...
그짓하는걸 친구가 결혼식날은 몰랐는데 돈받아 주는 사촌 형이 그런사람 있더라
에이 설마했는데 결혼식 영상찍는데에서 때마침 찍힘
심지어 병원다니는 간호사 둘이서 그짓을 했음...
그냥 맘에 들고 안들고가 아니라 결혼식 예절을 모르는 사람들이라 그래요.
아직 결혼안해서 그런듯 친구가 되갚아 준다고 벼르고 있음

럭키포인트 6,081 개이득

돌연사망 2019.10.15 13:10  
[@hokipoki] 간호조무사아닐까요? ㅋㅋ 아는 간호조무사 2만원내고 자식 세명 데려와서

본전뽑으라고 많이 먹으라고 교육하던데
hokipoki 2019.10.15 13:34  
[@돌연사망] 아니요.. 심지어 대기업 병원간호사였습니다..

럭키포인트 3,395 개이득

노이슈 2019.10.15 02:02  
저건 일부러 맥인거네

차라리 안줬거나 안오거나 둘중하나여야 되는데

럭키포인트 7,312 개이득

태식이 2019.10.15 07:07  
양쪽말 들어봐야함 저런건

럭키포인트 19,363 개이득

크아아오오 2019.10.15 11:46  
[@태식이] 개공감. 차라리 안내고 말지 저런건 일부러 창피해봐라 이건데...

럭키포인트 28,128 개이득

3kdlk3 2019.10.15 07:24  
맥인거지 일부러 ㅋㅋ 행실이 별로였는갑지

럭키포인트 24,605 개이득

비질란테 2019.10.15 09:14  
그래도 부럽다!!!

럭키포인트 10,003 개이득

더줘유 2019.10.15 11:53  
다 이유가

럭키포인트 6,834 개이득

빡센부랄 2019.10.15 11:57  
맥인거지 ㅋㅋㅋ 일가친척이 돈 셀때 보라고 일부러 ㅋㅋ

럭키포인트 1,666 개이득

돌연사망 2019.10.15 13:09  
본인이 낸게 아닐수도 있음

일부러 ㅈ같이 싫어하는 동기가 축의금 대신 내달라고 했거나,

이건 위험부담이 있으니, ㅈ같이 싫어하는 애가  안가고 축의금 안내는거 알고 엿맥일라고 다른사람 이름으로 냈거나..?

럭키포인트 3,861 개이득

제목