홈 > 유머 > 유머
유머

기생충 근황

지수 8 7635 17 0

1c450852b9662d118715200916575a33.jpg 기생충 근황.jpg

20191017_200850.jpg 기생충 근황.jpg

아카데미 시상식 공식 유튜브에 업로드 ㄷㄷㄷ...

작품상, 감독상, 외국어영화상 노미네이트는 확정인듯

8 Comments
라이언라이더 2019.10.18 01:27  
지역축제 벗어나려고 대인배인척 액션까는거 아님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,851 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.10.18 01:50  
[@라이언라이더] ㅋㅋ 로컬쉑들

럭키포인트 714 개이득

1stBear 2019.10.18 12:23  
[@라이언라이더] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,508 개이득

발라모굴라스 2019.10.18 01:28  
외국인 영화상이 아니라 작품상에 노미네이트 된다고?

럭키포인트 1,583 개이득

그런거없엉 2019.10.18 14:06  
[@발라모굴라스] LA지역 영화관 상영작이면 노미네이트 조건은 되는걸로 알고 있음

봉준호가 그걸로 깟으니까 ㅋㅋ

럭키포인트 2,082 개이득

루돌프가슴커 2019.10.18 09:33  
우와  작품상, 감독상에 노미네이트?

럭키포인트 1,637 개이득

SugarSalt 2019.10.18 11:49  
주모~~

럭키포인트 2,833 개이득

용산투신 2019.10.18 12:05  
하....주모....

럭키포인트 1,825 개이득

제목