홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 삼성  
ㅎㅎ;;; ㅈㅅ
35 Comments
해티 2019.10.18 17:12  
경쟁사인 아이폰한테 열어줘버렸

럭키포인트 2,192 개이득

꽐라센도 2019.10.18 17:12  
우효옷~~ 이거이거 아무한테나 속을 열어보이는 초~~~음란 빗치폰 겟또다제~~~~

럭키포인트 1,268 개이득

송하영 2019.10.18 17:28  
[@꽐라센도] 난 이거 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

열린결말 2019.10.18 17:12  
저게 감이라고? 파인애플아님?

럭키포인트 2,814 개이득

다른관점빌런 2019.10.18 17:13  
5252 아이폰에도 열리다니 절대로 최저잖아

럭키포인트 3,633 개이득

서울시장 2019.10.18 17:13  
아이언맨은 ㅇㅈ이지

럭키포인트 4,295 개이득

질퍽 2019.10.18 17:14  
왜 내 지문은 한번에 안열어주는데

럭키포인트 1,075 개이득

천우희 2019.10.18 17:17  
다 벌리네 더러운년 빨리 정조대패치 해라

럭키포인트 872 개이득

천우희 2019.10.18 17:21  
[@천우희] 어떤 새끼가 비추 다 누르고 다니냐
삼성 2019.10.18 17:19  
ㅎㅎ;;; ㅈㅅ

럭키포인트 300 개이득

거짓말 2019.10.18 18:16  
[@삼성] 님 실망 ㅡㅡ

럭키포인트 1,149 개이득

옞덩 2019.10.18 23:00  
[@삼성]

럭키포인트 1,007 개이득

혜교지현 2019.10.18 17:19  
비추빌런왓다갓냐?

럭키포인트 4,317 개이득

zkzk 2019.10.18 17:23  
아이폰이 제일 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,098 개이득

유인나 2019.10.18 17:23  
내폰은 저렇게 안되는데? 뭐지?

럭키포인트 2,909 개이득

천우희 2019.10.18 17:25  
[@유인나] 실리콘있으면 대고 해봐여
아서플렉 2019.10.18 17:23  
말해 갤럭시, 누굴 생각했지?

럭키포인트 2,897 개이득

장사셧제 2019.10.18 17:24  
자비스한테 당햇네

럭키포인트 282 개이득

커리 2019.10.18 17:29  
감성돋네

럭키포인트 4,954 개이득

돈좀주라 2019.10.18 17:38  
정작 난 잘 안열린다고!!! 
저 필름같은거 어디서 사는거여?

럭키포인트 35 개이득

저축왕 2019.10.18 17:46  
환불 해줘야 하는거 아니냐?

럭키포인트 2,952 개이득

성인나이트 2019.10.18 17:47  
음..저거 혹시 스마트락 아니여?
설정해놓은 와이파이나 블루투스 연결되어있으면 별다른 보안없이 풀리던데

럭키포인트 4,428 개이득

Jebediah 2019.10.18 18:17  
[@성인나이트] ㄴㄴ 지문인식임

결제까지 된다고 지문인식 인증 끄라고 알람오는 중

럭키포인트 4,566 개이득

성인나이트 2019.10.19 09:17  
[@Jebediah] 허참~황당하네요 ㅋㅋ

럭키포인트 721 개이득

앗잠깐만 2019.10.18 17:56  
저거 s10노트부터만 그럼? s10 5g는 안뚫리던디

럭키포인트 442 개이득

도복순 2019.10.18 19:50  
[@앗잠깐만] s10 실리콘 없이 그냥 손가락 갖다대도 풀림

럭키포인트 774 개이득

앗잠깐만 2019.10.18 20:17  
[@도복순] 제폰은 정상인가봄 8손가락 턱 가따대도 안열림

럭키포인트 2,253 개이득

한번더해요 2019.10.18 23:23  
[@앗잠깐만] 실리콘 댔음?

럭키포인트 1,956 개이득

앗잠깐만 2019.10.18 23:39  
[@한번더해요] 실리콘 댐

럭키포인트 4,589 개이득

자고나도피곤해 2019.10.18 23:28  
[@앗잠깐만] 뭘 해도 안되는 사람은 안됨

럭키포인트 2,601 개이득

자고나도피곤해 2019.10.18 23:29  
솔직히 삼성 폰 안팔리는 이유 모르냐?
폰에 삼성 로고만 빼봐라 잘팔리지ㅋㅋㅋㅋㅋ
삼성폰인거 부끄럽잖아
News 2019.10.19 11:27  
내껀 암만 해도 안돼는데??
뭐 처음부터 등록을 감자 샐러드 이런걸로 한거 아녀??

럭키포인트 3,383 개이득

에취 2019.10.19 11:59  
유튜버 새로운 컨텐츠 창출이네.

럭키포인트 2,877 개이득

도리도리곰 2019.10.20 01:24  
갤10이전 지문세서도 저렇게 되는거 아닌가 몰라....삼성페이 이런거는 진짜 위험하겠다.

럭키포인트 4,231 개이득

제목