홈 > 유머 > 유머
유머
33 Comments
이히리베 2019.10.25 12:54  
색은이쁘네

럭키포인트 3,684 개이득

낰찌 2019.10.25 12:54  
군납용 국방색같아서 이뿜

럭키포인트 2,782 개이득

dlbbchu 2019.10.25 12:55  
국방색 ㅋㅋ

럭키포인트 3,441 개이득

지원 2019.10.25 13:02  
아오 이제 폰바꿔야하는데 뭐로 바꾸지......

럭키포인트 3,268 개이득

존래이크리티컬 2019.10.25 13:03  
[@지원] 갤럭시 폴드

럭키포인트 4,274 개이득

지원 2019.10.25 13:08  
[@존래이크리티컬] 형 그거 접힘부분에 줄생기는 이슈 아직도 있어
Adidas는누구겁니까 2019.10.25 13:21  
[@지원] 알면서 그러는거같은데?

럭키포인트 1,368 개이득

시노자키ai 2019.10.25 17:17  
[@지원] 그건 이슈가 아니고 원래 그런건데...

럭키포인트 20,504 개이득

지원 2019.10.25 17:27  
[@시노자키ai] 원래 그러면 안사는게 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초록색 줄생기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,047 개이득

개집딸 2019.10.25 17:27  
[@지원] 형 그게 이슈가 아니라 원래 있는거야 ;; 지금 이슈는 12만번 접었다 펼쳐도 멀쩡한거고

럭키포인트 6,952 개이득

한번더해요 2019.10.25 13:28  
[@지원] 좆이폰 사셈 합리화라는 인간심리기제의 극한을 볼 수 있음

럭키포인트 2,625 개이득

지원 2019.10.25 13:31  
[@한번더해요] 아이폰? 아이폰 솔까 감성으로 사는건데 감성 뒤졌음...

그렇다고 노트 사기엔 내년에 나오는 진짜 5G 쓰지도 못하니까... 그냥 내년에 나오는게 s11인지

그거나 사야지
한번더해요 2019.10.25 13:32  
[@지원] S11부터 카메라 1억화소되고 어쩌고 저쩌고 얘기 많더라
지원 2019.10.25 13:36  
[@한번더해요] 팀쿡 게이세끼 진짜 게인데 감성 뒤진세끼 아이폰도 맨날 내년 개쩐거 나온다 하고 이 ㅈ같은 상황을 만듬...

진짜 삼숭으로 가야겠어 ㅠ
PPAP 2019.10.25 14:41  
[@지원] 화웨이로 가 공산체제의 맛좀 보자

럭키포인트 1,547 개이득

두리선생 2019.10.25 13:04  
1년 더 버티고 내년에 11s로 갈아타야지

럭키포인트 204 개이득

갤럭시S10 2019.10.25 13:26  
개인적으로 저색 마음에 듬

럭키포인트 1,119 개이득

루체 2019.10.25 13:30  
애플이 진짜 색은 참 잘뽑아

럭키포인트 2,079 개이득

천우희 2019.10.25 13:35  
색갈 개 이쁨

럭키포인트 3,483 개이득

개집일진슈나우저 2019.10.25 13:50  
어차피 케이스 씌워서 쓸꺼잖아

럭키포인트 1,603 개이득

갑갑하다 2019.10.25 13:52  
-등-

럭키포인트 593 개이득

MHLER 2019.10.25 14:36  
[@갑갑하다] 11프로 샀다규~

럭키포인트 1,751 개이득

도늬 2019.10.25 13:58  
11프로 스페이스그레이에 검은색 가죽케이스 간다
블랙간지가 ㄹㅇ

럭키포인트 1,675 개이득

동티모르노삼성 2019.10.25 14:43  
미드나잇 사려다가 실버 샀는데
이제와서 다시 미드나잇 뽐뿌 온다 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 3,894 개이득

날강두 2019.10.25 17:06  
색은이쁘네
근데카메라 넘징그럽다 ㄹㅇ

럭키포인트 9,952 개이득

마스터훈 2019.10.25 17:38  
진짜 저 3개 카메라 디자인만 좀 바꿨으면 좋았을텐데..

럭키포인트 13,730 개이득

YUNA 2019.10.25 18:00  
색깔안질리게이쁘긴하네

럭키포인트 10,550 개이득

연필 2019.10.25 18:05  
개인적으론 X시리즈보다는 괜찮음 ㅠ X시리즈는 프로토타입같아

럭키포인트 4,351 개이득

박군님 2019.10.25 18:41  
색깔 좋네여

럭키포인트 27,565 개이득

신유나 2019.10.25 19:45  
카메랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,215 개이득

올림픽대로 2019.10.25 20:02  
근데 어차피 케이스끼면 색상 의미없지않냐?

럭키포인트 26,331 개이득

설현 2019.10.25 23:01  
내년 se2에 저 컬러 나왔으면 좋겠네

럭키포인트 16,272 개이득

바니와니 2019.10.26 11:23  
색은 이쁜데 요새들어 큰 혁신이 없어서 다소 아쉬움

럭키포인트 15,178 개이득

제목