홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
ipio90 2019.11.01 19:02  
엘린 폭망

럭키포인트 7,693 개이득

나미춘장 2019.11.01 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,687 개이득

부천금도끼 2019.11.01 19:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,142 개이득

마미손 2019.11.01 19:06  
어차피 방송에서도 비지니스라고했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,178 개이득

지원 2019.11.01 19:12  
이게 뭔데 보겸 여친임?

럭키포인트 24,935 개이득

모나미 2019.11.01 19:14  
보겸도 엘린 그냥 이용해먹는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자가 나와야 조회수 잘나오니까

럭키포인트 8,417 개이득

뭉몽이 2019.11.01 19:24  
저 카톡이 누구랑 한건데욤?

럭키포인트 13,313 개이득

에비츄 2019.11.01 19:25  
저런식으로 쉽게 돈버는 것들은 거의다 비슷비슷~

럭키포인트 9,369 개이득

HOMER 2019.11.01 19:27  
설명좀 저 카톡은 누구임?

럭키포인트 6,551 개이득

bag겨 2019.11.01 19:36  
[@HOMER] 별풍 약 7억이상 +이사비 핸드백 신발옷 선물명목으로 합쳐서 약 10 억가랑 쓴 회장이라네요
보x드림에 회장이 직접 올린 내용입니다

럭키포인트 1,213 개이득

HOMER 2019.11.01 19:50  
[@bag겨] 와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명 고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋ
개붕 2019.11.01 19:30  
이게 몬데

럭키포인트 5,418 개이득

깐깐징어 2019.11.01 19:43  
ㅋㅋㅋ비지니스라고 답하면서 속으로 무슨 생각을 했을까

럭키포인트 27,021 개이득

앗잠깐만 2019.11.01 20:19  
좋노가 뭐냐 일배하냐

럭키포인트 13,926 개이득

YUNA 2019.11.01 21:07  
줫댓네 헬맷다시써야긋네ㅋ

럭키포인트 8,574 개이득

큐라소 2019.11.02 09:37  
똑같은놈인데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,612 개이득

김참직엄마 2019.11.02 09:43  
누가봐도 비지니슨데 뭔?

럭키포인트 14,193 개이득

도우너 2019.11.02 09:46  
서로 비지니스 윈윈에

럭키포인트 5,445 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.02 10:08  
말투가 일베인데?
경상도 사투리는 저런식으로 안쓴다

럭키포인트 1,900 개이득

현랑 2019.11.02 11:31  
[@난개집형들과는달라] 좋드나 좋나

럭키포인트 11,491 개이득

MARVEL 2019.11.02 12:12  
인방하는 애들은 다 거기서 거기 같던데 ㅋㅋㅋ 양아치 아니면 날라리 건달

럭키포인트 11,318 개이득

칸타타 2019.11.02 14:28  
어짜피 보겸도 비지니스라고 항상 말했는데 문제있나 ㅋㅋ

럭키포인트 23,359 개이득

제목