홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
쪼리병 2019.11.01 19:06  
북구.. 조심해야겠다

럭키포인트 10,308 개이득

동티모르노삼성 2019.11.01 19:10  
[@쪼리병] 평소에 잘 지키면 조심할 거 없자누....
그로디마로....

럭키포인트 193 개이득

쪼리병 2019.11.01 20:08  
[@동티모르노삼성] 차 없어!
뚜비 2019.11.02 09:10  
[@쪼리병] 빌드업 좋았다

럭키포인트 3,817 개이득

다나까 2019.11.01 19:09  
나도 가끔 진짜 빡치는건 올리는데 저런것들은 경찰이 알아서 딱지 좀 다 끊었음 좋겠따

럭키포인트 22,232 개이득

캡치 2019.11.01 19:13  
3지구넹

럭키포인트 6,669 개이득

MARVEL 2019.11.02 12:10  
[@캡치] 오오 칠곡러인가

럭키포인트 9,475 개이득

순록 2019.11.01 19:15  
이거 하면 신고자한테 돈 주냐?

럭키포인트 1,037 개이득

에비츄 2019.11.01 19:24  
몇일전 집앞 버스정류장 한가운데에 떡하니 주차해놨길래 신고해줌 ㅋㅋ

럭키포인트 12,250 개이득

호나우도 2019.11.01 19:26  
참시민이네

럭키포인트 15,879 개이득

빡센부랄 2019.11.01 20:41  
저거 과태료의 10%라도 신고자한테 주면 ㄹㅇ 도로가 깨끗해진다

럭키포인트 8,462 개이득

유부녀다이스키 2019.11.01 21:06  

럭키포인트 14,775 개이득

광광 2019.11.01 21:11  

럭키포인트 28,990 개이득

토니스타크 2019.11.02 09:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 유모차지나다니는 횡단보도에 저렇게 대놓으면 전부신고 ㅎㅎ

럭키포인트 3,328 개이득

대구광역시 2019.11.02 09:54  
너였구나 우리 시재정에 도움이 되는녀석이

럭키포인트 11,642 개이득

혜리 2019.11.02 10:29  
저거모냐 국민신문고는  3건밖에안된다던데

럭키포인트 14,015 개이득

스마트키 2019.11.02 11:31  
저거 두번찍어야되는데

오분후에도 저러고있는거 인증하면 직빵

럭키포인트 10,102 개이득

MARVEL 2019.11.02 12:11