홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 니식  
글로는욕해도 노래낼때마다 1등하고 개돼지들이 듣는데 음악그만둘필요가없지
BEST 2 에비츄  
어이가 없네 ㅋㅋㅋ
41 Comments
첼시 2019.11.01 19:59  
왜 삭제함?

럭키포인트 6,639 개이득

기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.11.01 20:00  
나약한ㅋ 면제자ㅋ

럭키포인트 4,512 개이득

홍대독거노인 2019.11.01 20:00  
국방부에 기부해라 번돗

럭키포인트 18,381 개이득

Blitzkrieg 2019.11.01 20:00  
진짜 슬슬 간보네
사람들 반응 보고 복귀각 잡으려고..

럭키포인트 26,965 개이득

에비츄 2019.11.01 20:01  
어이가 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,218 개이득

Jebediah 2019.11.01 20:02  
그냥 욕 먹지 말고 딴 일 하지 그래

럭키포인트 6,555 개이득

니식 2019.11.01 20:04  
글로는욕해도 노래낼때마다 1등하고 개돼지들이 듣는데 음악그만둘필요가없지

럭키포인트 15,764 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.11.01 20:06  
몽키매직

럭키포인트 16,869 개이득

잠깐거기정지 2019.11.01 20:07  
댓글예상) 오빠 힘내세여ㅠㅠ 이번 앨범 너무좃ㅅ아여

럭키포인트 24,030 개이득

뚜비 2019.11.01 20:07  
그렇게 당당하면서 자숙은 왜함 그럼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,267 개이득

정직하고바르게 2019.11.06 09:28  
[@뚜비] 지금 댓글 반응들보셈. 자숙할만한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,063 개이득

갶짚 2019.11.01 20:13  
근데 음주운전한사람 마약한사람 영화 예능 음악 다 보고 들으면서 mc몽 노랜 못들을 이유있음??

럭키포인트 3,073 개이득

팬티도둑 2019.11.01 20:54  
[@갶짚] 쟤때문에 기준높아져서 정말 절실한사람들 돈없어서 치료못받아서 면제받아야 할사람들 선량한 사람들이 군대들어간걸로 알고잇음

럭키포인트 17,452 개이득

바닐라 2019.11.02 02:05  
[@팬티도둑] 내 친구 딱 그때 입대했는데 허리디스크 조져서 제대로 걷지도 못해서 나왔다가 높아진 기준 때문에 다시 들어감

럭키포인트 25,263 개이득

맞춤법빌런 2019.11.01 22:59  
[@갶짚] 마약은 지 인생만 조지는 거니까 모르겠는데
음주운전이랑 비슷한 종자라고봄

럭키포인트 18,587 개이득

젠틀맨 2019.11.02 10:52  
[@갶짚] 원래는 싹다 안나와야지 더러운 새끼들

럭키포인트 29,143 개이득

TheNagaRaja 2019.11.01 20:15  
이빨업슨데 아가리는 잘놀려

럭키포인트 27,993 개이득

현미 2019.11.01 20:16  
그렇게 나쁘고 잘못된 행동인 거 깨달았으면 이제라도 대체복무+알파를 해서 사람들 인식 바꿀 생각을 해라.
내가 그리웠니 그딴 곡 내놓지 말고.

럭키포인트 6,803 개이득

일렉잌 2019.11.01 20:34  
자숙이 뭔지 모르나

럭키포인트 16,237 개이득

고라파덕 2019.11.01 20:43  
저에 불찰.......

럭키포인트 10,830 개이득

호또 2019.11.01 20:43  
와 글을 이렇게 길게썻는데 진실이 하나도없네

럭키포인트 805 개이득

유부녀다이스키 2019.11.01 20:54  
씨이버얼노옴

럭키포인트 9,368 개이득

Litigious 2019.11.01 21:05  
유승준이랑 헷깔려서 그러는데 mc몽도 국방부가 갈 수 있다고 하지않았나??

럭키포인트 25,847 개이득

나쏴 2019.11.02 11:56  
[@Litigious] 무죄 판결을 받아서 방법은 없다고 했었던 것으로 기억함 뭐가되었던 무죄니 합법이 되어버린 상황

럭키포인트 10,658 개이득

MHLER 2019.11.01 21:16  
맞춤법 거슬리네;

럭키포인트 15,541 개이득

Wiieueu2 2019.11.01 21:23  
근데말야..우리나라가 세계에서 13번째 14번째로 잘사는 나라인데말야.. 군대는 왜 ㅅㅂ 아직도 의무복무고 저 노래만들어서 수십억 벌수 있는 사람이 이빨을 어찌저찌해서 군대를 안가려고 하는 상황이 오는건지 참 좀 그렇지 않냐? 솔까말 나도 전방부대 나왔지만 개 뻘짓거리가 참 많은 시간인데 예비사단 후방 부대들은 좀 줄이고 예비군 체제를 좀 확실하게 하는게 낫지 않을까

럭키포인트 8,201 개이득

외국인 2019.11.01 21:40  
[@Wiieueu2] 유일한 분단국가에 여전히 휴전중이라 징병제는 피할수가 없지. 게다가 핵보유국이랑 휴전중이니 뭐

럭키포인트 4,223 개이득

개붕 2019.11.01 21:41  
[@Wiieueu2] 전쟁중인 국가에 왜 징병제라고 하면..

럭키포인트 25,010 개이득

나쏴 2019.11.02 11:59  
[@Wiieueu2] 우린 아직도 휴전국이야
전쟁이 항시 진행중인 나라는 여자도 징병제로 데려가는 나라도 있어 특히 이스라엘봐 이쁜 언니들도 군대가서 총들고 있잖아
의왕남 2019.11.01 21:39  
아하...욕해야지... 야이 개XxXXXX 아니 원숭이 XXXXXXX 야 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,621 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.11.01 22:39  
나약한 돈 많은 면제자

럭키포인트 8,048 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.11.02 01:47  
차라리 스티븐 처럼 이민가라

럭키포인트 4,702 개이득

만두 2019.11.02 05:49  
이년동안 매일같이 몸으로 뛰는 봉사활동 다니는 브이로그를 찍으면 여론이 돌아설수 있지 않을까
덤으로 유튜브도 하고..

럭키포인트 1,417 개이득

hokipoki 2019.11.02 08:24  
송가인팬분들이 많이 듣는듯

럭키포인트 715 개이득

나경 2019.11.02 10:29  
비추 하나씩 박혀있는것 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,769 개이득

장성규 2019.11.02 10:49  
딴거 다 접어두고 공무원시험핑계로 미룬거나좀 해명하지

럭키포인트 13,947 개이득

엠봉일구핫 2019.11.02 12:52  
안동 간잽이넹.

럭키포인트 11,459 개이득

도리도리곰 2019.11.02 14:22  
1박2일 자료 한번씩 올라올때 mc몽 소리지리고 그러면 이빨없는거 보이드라.

럭키포인트 24,757 개이득

미네랄 2019.11.02 21:48  
병무청에서 오라했다해도 법적으로 입대가 불가능했다고해도 정말 억울했다면 여론 동원할 능력이 충분히 되는 사람이였는데 왜 그땐 쥐죽은듯이 계셨을까ㅋㅋㅋ돈도 많으신분이 임플란트도 무서워서 못했다고 하고 군대가는걸 당연시 여긴 양반이면 지식인에 면제 아니냐고 쓰기보단 치아 치료에 대한 궁금증을 썼을테고 브로커써서 허위로 연기하지도 않았을텐데
병역비리에 대한 말솜씨가 유승준이랑 똑같네 ㅋㅋㅋ
뭐 다 위의 소리가 억측이라고해도 한가지 정말 확실한 사실은 정말로 억울한 사람들은 본인 돈과 시간들여서 객관적으로 믿을 수 있는 자료들 공개하지 저렇게 법제처가 못가게했다 억울하다~ 이런식으로만쓰진 않음 ㅋㅋㅋ앞으로도 두고두고 욕먹을텐데 정말 한점 부끄럼없이 떳떳했으면 누구보다 먼저 나서서 자료 공개했을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,409 개이득

칼슘우유 2019.11.04 02:35  
나 소이증 이라는 선천성기형 가지고 태어남. 왼쪽 귀가 만들어지다 말아서 귓구멍도 없고 고막도 없었음. 예전엔 그냥 군면제였는데 스티븐 유 같은 유명인들의 병역기피 사건들이 면제사유 기준을 올려놔서 공익 다녀옴. 현역들이랑 비교하면 좆도아닌 2년이었지만 솔직히 짜증은 좀 나더라ㅋㅋ

럭키포인트 27,547 개이득

제목