홈 > 유머 > 유머
유머

엘린이 말하는 아프리카

개집넷메진초 22 12034 33 0
1572592154454.jpg 엘린이 말하는 아프리카

1572592142798.jpg 엘린이 말하는 아프리카

그렇다고 합니다 

1572593797168.png 엘린이 말하는 아프리카

1572593790483.png 엘린이 말하는 아프리카

1572593782568.png 엘린이 말하는 아프리카

1572593774979.png 엘린이 말하는 아프리카

환불불가방침 재고수하는 엘린

Best Comment

BEST 1 호놀룰루야  
[@파리] 보겸이 저 바닥 짬밥이 몇년인데ㅋㅋㅋ철저히 비즈니스짘ㅋㅋ
BEST 2 뚜비  
뭐하러 환불해줘 지가 좋다고 쏴질러놓고 빤스런했다고 징징거리는것도 줠라웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 명품준것들은 돌려받는다 쳐도 돈은 지가 좋다고 모니터너머로 쏴지른거아님?
22 Comments
파리 2019.11.01 21:59  
보겸이만 불쌍하네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,227 개이득

dlqjstodeh 2019.11.01 22:01  
[@파리] 왜?

럭키포인트 19,768 개이득

째까 2019.11.01 22:08  
[@dlqjstodeh] 최근에 계속 유투브영상 보니깐 우결비슷하게 올라오던데

럭키포인트 23,819 개이득

무지 2019.11.01 22:23  
[@째까] ㅋㅋㅋ둘은 철저히 비지니스

럭키포인트 16,213 개이득

호놀룰루야 2019.11.01 22:08  
[@파리] 보겸이 저 바닥 짬밥이 몇년인데ㅋㅋㅋ철저히 비즈니스짘ㅋㅋ

럭키포인트 6,059 개이득

함망봉엠 2019.11.02 00:23  
[@호놀룰루야] 짬밥은 무슨 방송짬밥만 있지 여자짬밥은 없는데 뭔 철저히 비즈니스야  조금은 잘해보고싶은마음 있음 적어도 1프로는 있음

럭키포인트 17,478 개이득

양재시민의숲 2019.11.02 00:53  
[@함망봉엠] 보겸이 방송 짬밥은 확실히 있는지 알겠는데... 여자짬밥이 없는지는 솔직히 모르겠다.
쿵쿠 2019.11.02 13:27  
[@함망봉엠] ㅋㅋ 너처럼 감정이입 오지게하는 애들때문에 쟤네가 그런 영상으로 돈 버는거다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,952 개이득

오버워치그마 2019.11.02 16:17  
[@함망봉엠] ㅋㅋㅋㅋ딱봐도 비즈니스인데 어딜봐서..

럭키포인트 8,792 개이득

양재시민의숲 2019.11.02 00:52  
[@파리] 다 BJ 끼리끼리 인데 서로 도는 소문이 있겠지. 다 컨셉과 대본으로 하는거지. 펑티모가 보겸 좋아서 대구집에 갔겠나. 다 유튭각 잡는거지. 일종의 꽁트라고 보면 될듯.

럭키포인트 29,657 개이득

뚜비 2019.11.01 21:59  
뭐하러 환불해줘 지가 좋다고 쏴질러놓고 빤스런했다고 징징거리는것도 줠라웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 명품준것들은 돌려받는다 쳐도 돈은 지가 좋다고 모니터너머로 쏴지른거아님?

럭키포인트 3,877 개이득

물파스 2019.11.01 22:06  
[@뚜비] 고소하면 판사가 결정해주겠지

럭키포인트 20,596 개이득

나성범 2019.11.02 04:58  
[@뚜비] 10억 호구는 환불 해달라고 한 적도 없음

럭키포인트 7,525 개이득

우넘 2019.11.01 22:32  
이런걸 보는 사람이 있는게 레전드

럭키포인트 25,234 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.01 23:13  
난 솔직히 카메라켜놓고 웃고 춤추고 먹으면서 돈 쉽게 벌어가는사람들 싫지만 더 ㅈ같은 애들이 그런데다 돈 쓰는놈들임  거금 쏘고 블랙먹길 바란다ㅋ

럭키포인트 24,775 개이득

로드맨 2019.11.01 23:45  
여캠한테 별풍 쏘는 애들이 IS놈들보다 더 이해안감

럭키포인트 16,816 개이득

동네착한청년 2019.11.02 00:32  
돈내고 하고 환불해달라고 하면 안해주는거랑 똑같은거지

럭키포인트 13,102 개이득

스콘 2019.11.02 00:43  
구럼 흙넣고 환불받으면 되자너

럭키포인트 1,569 개이득

에드워드링가 2019.11.02 01:51  
카톡 내용 보니까 정황상 혼인빙자 가능아니냐

럭키포인트 8,675 개이득

유부녀다이스키 2019.11.02 06:00  
걸구넘어질만하던데??

럭키포인트 9,198 개이득

개집욍 2019.11.02 08:54  
열혈도 개호구짓 하긴했는데, 카톡보니까 엘린도 관리 심하긴하더라. 보통 남녀사이가 아니더라도 상대에서 그렇게까지 해주면 부담스럽거나 미안해서라도 더 안받거나 그러지않나? 서로 연인이면 좀 다르다만, 난 사귈마음이 없는데 주는거 넙죽넙죽 다받는것도 좀 이상함

럭키포인트 13,708 개이득

날강두 2019.11.02 09:59  
노린건맞더만

럭키포인트 29,378 개이득

제목