홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이여름  
부산사는데 쟤 60만일때 오리집에서 봤음 그날 사람많은데서 방송키기전 행동보고 구독취소했다 
할말은 많지만 고소먹을까봐 하지않는다..
BEST 2 질퍽  
얘는 진짜 이해안됨
BEST 3 오늘밤새  
안그래도 싫어했는데 더 싫어지네
40 Comments
살려줘 2019.11.02 01:38  
양팡 ㄹㅇ 옆에서 까부는 초딩같네

럭키포인트 25,634 개이득

오늘밤새 2019.11.02 01:44  
안그래도 싫어했는데 더 싫어지네

럭키포인트 10,038 개이득

질퍽 2019.11.02 01:57  
얘는 진짜 이해안됨

럭키포인트 22,410 개이득

고광렬이 2019.11.02 02:02  
연예인은 연예인이구나

럭키포인트 25,585 개이득

우넘 2019.11.02 02:05  
모 영화관에서 최근 야밤에 봤는데 쉬벌 모자쓰고 옆에 여자1남자1이랑 같이 있는거 봄
진짜 .... 모자 푹 눌러쓰고 수수하게 입고있는데 나 임윤아다 이걸 숨길수가없음 ㄹㅇ

럭키포인트 2,160 개이득

형불렀냐 2019.11.02 02:27  
분홍머리 애가 쪼꼬만한거야 윤아가 큰거야?

럭키포인트 9,189 개이득

개짋왕 2019.11.02 02:28  
윤아 키 몇이야

럭키포인트 12,077 개이득

개몽이 2019.11.02 05:42  
[@개짋왕] 나보다 커 ㅠ

럭키포인트 1,226 개이득

노빠꾸상남자 2019.11.02 13:19  
[@개몽이] 가슴은 니가더클걸?

럭키포인트 24,650 개이득

쿰척 2019.11.02 13:24  
[@노빠꾸상남자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,421 개이득

개몽이 2019.11.02 16:51  
[@노빠꾸상남자] 이ㅅㅂ 형 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,341 개이득

염따 2019.11.02 05:56  
인간 사슴이라고 느낌 다른 종족임

럭키포인트 25,049 개이득

이여름 2019.11.02 08:07  
부산사는데 쟤 60만일때 오리집에서 봤음 그날 사람많은데서 방송키기전 행동보고 구독취소했다 
할말은 많지만 고소먹을까봐 하지않는다..

럭키포인트 16,944 개이득

콩벌레 2019.11.02 08:32  
[@이여름] 빨리 말해줘

럭키포인트 19,182 개이득

개집욍 2019.11.02 08:47  
[@이여름] 쪽지로라도 쫌

럭키포인트 13,429 개이득

원빈 2019.11.02 09:11  
[@이여름] 쪽지로 부탁한다!!

럭키포인트 5,735 개이득

갤럭시S10 2019.11.02 09:50  
[@이여름] 나도 쪽지로좀!!

럭키포인트 4,968 개이득

5stone 2019.11.02 10:15  
[@이여름] 저도 부탁드릴께요 형님!

럭키포인트 20,958 개이득

패러디 2019.11.02 10:57  
[@이여름] 나도 ! 쪽지로 !

럭키포인트 21,681 개이득

세상에 2019.11.02 11:13  
[@이여름] 낮잠자야 되는데 궁금해서 못자고 있습니다ㅜㅜ ㅋㅋ

럭키포인트 13,884 개이득

마미손 2019.11.02 12:07  
[@이여름] 전 고소하지않습니다
쪽지주세여

럭키포인트 4,715 개이득

Gnglyu 2019.11.02 12:29  
[@이여름] 쪽지로 알려줭 궁금해 죽겠엉

럭키포인트 13,286 개이득

유령회원 2019.11.02 12:36  
[@이여름] 뭘 했길래.. 나도 궁금해요
복붙이라도 해서 쪽지좀 ㅜㅠ

럭키포인트 20,098 개이득