홈 > 유머 > 유머
유머

친구 부부를 신고하려는 네이트 판녀

지수 24 6302 16 3

7A1A9EF7-190A-4BA4-B39E-ECCC6B948582.png 친구 부부를 신고하려는 네이트 판녀.pann

D48DAE81-BC33-4B51-9A3D-31D8A03F10AB.png 친구 부부를 신고하려는 네이트 판녀.pann

DE232614-A834-45A5-A193-5B5AAD0D30CB.jpeg 친구 부부를 신고하려는 네이트 판녀.pann

Best Comment

BEST 1 고광렬이  
걍 전형적인 보적보구만 ㅋㅋ 친구는 교수남편이랑 결혼해서 배아프다 이말이잖아
BEST 2 무빙무빙  
신부 진짜 개불쌍하다. 저런 년들을 친구라고
BEST 3 고래밥  
진지하게 편집증있는거 같은데?
24 Comments
고래밥 2019.11.02 01:45  
진지하게 편집증있는거 같은데?

럭키포인트 6,636 개이득

무빙무빙 2019.11.02 01:45  
신부 진짜 개불쌍하다. 저런 년들을 친구라고

럭키포인트 1,650 개이득

헬린2 2019.11.02 15:34  
[@무빙무빙] ㄴㄴ주변사람들중에 가장 성공했단 증거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 신부는 친구라고 생각안하고 그냥 아는사람인데 엿먹이고싶은데 욕은먹기싫어서
친한척하면서 부들부들거리면서 글 쓸 확률이 높음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,288 개이득

니라니라 2019.11.02 01:46  
뭔 소린지도 모르겟네 글이 병/신인가 내가 병/신인가

럭키포인트 23,491 개이득

두더기 2019.11.02 01:50  
첨에 뭔소린지 전혀 이해 못 하고 읽었네... 미친년이구만

럭키포인트 5,860 개이득

고광렬이 2019.11.02 02:02  
걍 전형적인 보적보구만 ㅋㅋ 친구는 교수남편이랑 결혼해서 배아프다 이말이잖아

럭키포인트 9,183 개이득

우넘 2019.11.02 02:04  
장애인이구만 ㅋㅋ장애인시설이나 가르키러 가라
ㅈㄴ게 가르킨다고 하네

럭키포인트 10,703 개이득

형불렀냐 2019.11.02 02:15  
걍 정신병자같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 29,626 개이득

서래마을갈비 2019.11.02 02:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 가서린가 했는데 그냥 정신나간년 이 쓴글이라 이해못하는 내가 정상이엇네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,630 개이득

외국인 2019.11.02 02:21  
친구가 교수랑 걸혼해서 배가 아파 뒤지는 글.

럭키포인트 28,067 개이득

엘리스소희 2019.11.02 02:40  
아혀 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,974 개이득

미네랄 2019.11.02 03:45  
나도 이해안되서 베플들보고 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅁㅊㄴ인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,961 개이득

광광 2019.11.02 05:51  
왜 저러냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ심각하다

럭키포인트 1,677 개이득

다리가죠아 2019.11.02 07:12  
열등감 이거나 정신병 이거나.

럭키포인트 14,345 개이득

신풍 2019.11.02 08:45  
뭐 저리 글을 길게 썼냐 시간강사나 하고 있어서 지보다 급 낮게 봤는데 교수랑 결혼하니 배가 너무 아픈데 어떻게 엿먹일 방법 없을까요? 라고 하면 되지

럭키포인트 15,247 개이득

YNWA 2019.11.02 08:47  
아니 무슨 개헛소리를 구구절절 풀어서 쓰냐 미친년이 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽으면서 간신히 이해했네 가르키는부터 시작해서 뭔 똥떵어리년이야이거;; 기분 갸잡치네 아침부터

럭키포인트 12,988 개이득

카드 2019.11.02 09:32  
이해가 안되는게 정상이지?

럭키포인트 25,847 개이득

꽁치 2019.11.02 12:33  
[@카드] ㅇㅇ 나도 도대체 뭔소린가싶음

럭키포인트 8,220 개이득

꼭정해야됨 2019.11.02 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 열등감에 정당화부여하려고 별에별소릴 다하네

럭키포인트 22,199 개이득

누룽지애비 2019.11.02 12:11  
한번씩 사람이 생각할 수 있다는 게 저런 거 보면 징그러울 정도로 역겹다

럭키포인트 1,300 개이득

안드로메다 2019.11.02 12:27  
컨셉이겠지

럭키포인트 22,133 개이득

어리석었다 2019.11.02 13:50  
그냥 학생들은 돈 안내고 지는 냈다고 개소리하는거네

럭키포인트 23,573 개이득

개판이군 2019.11.02 15:19  
보통 상시옷니은연이 아니네

럭키포인트 5,149 개이득

네온 2019.11.04 16:27  
대학교수한테 시집가는년때문에 배알이 꼴려요 이거네 ㅋ