홈 > 유머 > 유머
유머

심익현 근황

미국 18 10367 25 0

+

Best Comment

BEST 1 외질  
저 한국여자분 익현이형한테 교육 받으면 큰일나실듯
18 Comments
비질란테 2019.11.04 09:09  
익혀니형
깔끔하시네
잔반 안남기네

럭키포인트 13,015 개이득

장사셧제 2019.11.04 09:10  
포상을 노리는...역시 업계 최고답다

럭키포인트 15,737 개이득

외질 2019.11.04 09:23  
저 한국여자분 익현이형한테 교육 받으면 큰일나실듯

럭키포인트 2,711 개이득

끄덕끄덕 2019.11.04 11:27  
[@외질] 여자분 누구에요?

럭키포인트 22,590 개이득

외질 2019.11.04 11:56  
[@끄덕끄덕] M.I.B 소속 한국 a.v배우 수아

일본 a2v처럼 하는 건지는 모르겠음

걍 시늉만 하지 않으까
유주 2019.11.04 09:52  
ㅁㅊ

럭키포인트 27,268 개이득

hokipoki 2019.11.04 10:16  
왼쪽애도 미친놈인데
더 미친놈 만났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,730 개이득

정직하고바르게 2019.11.04 10:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포상도둑

럭키포인트 19,965 개이득

트사랑갓지효 2019.11.04 14:46  
왼쪽놈 신동훈임?

럭키포인트 15,144 개이득

무라쓰라는겨 2019.11.04 17:10  
[@트사랑갓지효] 맞네 똑같이생겼네요 ㅋㅋ

럭키포인트 16,752 개이득

피리부는룰루리 2019.11.04 23:47  
플러스가 있는데 짤이 더 안나와..ㅠ

럭키포인트 5,449 개이득

반디나 2020.06.25 08:32  
대변도 먹어봤는데 여성분 먹다 뱉은거 쯤이야...

럭키포인트 572 개이득

Diablo 2020.06.25 09:50  
[@반디나] 읭?

럭키포인트 1,837 개이득

힐노예 2020.06.25 11:34  
[@Diablo] 예전 익현이형 자서전이었나 인터뷰에서
데뷔하고 얼마 안되었을 때
감독이 똥도 먹을수 있겠냐 라고 물어서
여배우 똥을 입에 물고 삼켰는데
감독이 당황해서 삼킬 필요는 없는데..
라고 해서 엄청나게 자괴감 들었다고

럭키포인트 2,388 개이득

Diablo 2020.06.25 11:39  
[@힐노예] 헐...
힐노예 2020.06.25 11:45  
[@Diablo] 찾아보시면 배우들 재밌는 썰많아요 ㅋㅋ
여배우 뽑는 대규모 면접 대기실에 관계자가 대뜸 "오줌 지릴수 있는사람?" 이라고 묻자 한 여자가 "저요" 하고 앞으로 걸어 나오면서 지렸다고 그 분이 우에하라 아이 입니다
자음 2020.06.25 08:41  
내가 알고 있는 근황의 뜻과는 많이 다르네.
언제적 유튜브냐

럭키포인트 3,683 개이득

야스오 2020.06.25 11:11  
[@자음] 작성자가 본 시점이 바로 근황이되는 매직

럭키포인트 2,382 개이득

제목