홈 > 유머 > 유머
유머

불법 공유에 빡친 작가

광명사람 7 10035 25 0

자기가 그린 동인지가 매번 불법 업로드&번역되는 것에 화난 작가가

만화 안에다가 천안문64, 홍콩 힘내라 같은 문구들을 집어넣음.

이 동인지 또한 불법 업로드 되었고

뜨거운 반응 얻다가 공유 사이트 중국 유저들로부터 1632명의

평점 테러를 받음

여기서 더 나아가 작가가 직접 한국어, 중국어 불법 번역본 파일을 받아가지고

자기가 직접 판매하기 시작함

응 내가 그린 건데 내가 다운받아서 팔아도 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
데미언릴라드 2019.11.04 12:40  
자기가 번역했다고 나서면 바로 고소

럭키포인트 22,188 개이득

둔탱 2019.11.04 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불법이 불법들을

럭키포인트 4,849 개이득

최고다징쟝 2019.11.04 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공짜번역이네 개웃겨

럭키포인트 23,667 개이득

흑두 2019.11.04 13:59  
번역 재능 기부 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,411 개이득

자살 2019.11.05 19:15  
ㅇㅈ

럭키포인트 15,860 개이득

Tenom 2019.11.05 20:30  
박카스 글 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ카피에 카피에 카피에 카피