홈 > 유머 > 유머
유머

현재 미쳐버린 포켓몬스터 갤러리 근황

지수 15 4553

d1b0f6901165b53beb62fa6e2d0b35b6.jpg 현재 미쳐버린 포켓몬스터 갤러리 근황.jpg

이번에 나오는 포켓몬 신작에서 사실상 반이상이 타노스 당한 상태+6세대 메가진화 7세대 z기술 다 삭제 당함

resizeImage_1Screenshot_20191105-011855.jpg 현재 미쳐버린 포켓몬스터 갤러리 근황.jpg

resizeImage_2Screenshot_20191105-011903.jpg 현재 미쳐버린 포켓몬스터 갤러리 근황.jpg

resizeImage_3Screenshot_20191105-011908.jpg 현재 미쳐버린 포켓몬스터 갤러리 근황.jpg

dccapture_20191105_000402-1.jpg 현재 미쳐버린 포켓몬스터 갤러리 근황.jpg

Screenshot_2019-11-05-00-00-55-1.png 현재 미쳐버린 포켓몬스터 갤러리 근황.jpg

Screenshot_2019-11-05-00-01-00-1.png 현재 미쳐버린 포켓몬스터 갤러리 근황.jpg

Screenshot_2019-11-05-00-02-50-1.png 현재 미쳐버린 포켓몬스터 갤러리 근황.jpg

Screenshot_2019-11-05-00-03-49-1.png 현재 미쳐버린 포켓몬스터 갤러리 근황.jpg

Screenshot_2019-11-05-00-10-55-1.png 현재 미쳐버린 포켓몬스터 갤러리 근황.jpg

Screenshot_2019-11-05-00-08-55-1.png 현재 미쳐버린 포켓몬스터 갤러리 근황.jpg

Screenshot_2019-11-05-00-00-45-1.png 현재 미쳐버린 포켓몬스터 갤러리 근황.jpg

공무원.jpg 현재 미쳐버린 포켓몬스터 갤러리 근황.jpg

오바람.jpg 현재 미쳐버린 포켓몬스터 갤러리 근황.jpg

잠만보.jpg 현재 미쳐버린 포켓몬스터 갤러리 근황.jpg

제목 없음.jpg 현재 미쳐버린 포켓몬스터 갤러리 근황.jpg

폴라이곤.jpg 현재 미쳐버린 포켓몬스터 갤러리 근황.jpg

폴리곤.jpg 현재 미쳐버린 포켓몬스터 갤러리 근황.jpg

ㄹㅇ 미쳐날뛰는중 ㅋㅋ

15 Comments
첼시 2019.11.06 01:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,801 개이득

유영건 2019.11.06 01:15  
이게 뭔데 ㅆ덕아

럭키포인트 28,966 개이득

opggvtuccw 2019.11.06 01:20  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,945 개이득

데미언릴라드 2019.11.06 01:27  
한카리아스같은 메이저가 증발하네

럭키포인트 1,458 개이득

날강두 2019.11.06 01:30  
익숙해요 ㅋㅋ

럭키포인트 12,418 개이득

끼엑악악 2019.11.06 01:40  
이상해씨 꼬부기
리아코 브케인 치코리타
포켓몬 골드까지만햇어도 알법한친구들 다뒤졋네

럭키포인트 29,628 개이득

광광 2019.11.06 05:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,821 개이득

네이마르 2019.11.06 08:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,837 개이득

브러시 2019.11.06 09:58  
난 살았어 병시낚 ㅋ ㅋㅋㅋ ㄲㅋ ㅋ

럭키포인트 11,013 개이득

유정연 2019.11.06 10:14  
속이 이상해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,638 개이득

장동민 2019.11.06 10:25  
이상해씨도 뒤짐?ㄷㄷ

럭키포인트 15,417 개이득

킹갓지수 2019.11.06 10:44  
그 와중에 피카츄는 마스코트 라고 살리네

럭키포인트 17,854 개이득

단흔 2019.11.06 10:59  
구구 피죤 둘다 ? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,449 개이득

낫띵이즈트루 2019.11.06 12:40  
시발것들 추억이 사라지는 느낌이라 뭔가 족같네