홈 > 유머 > 유머
유머

11년 전 수능 부정행위 레전드

광명사람 9 4003 5 0

삼수생은 수능 포 기각서 쓰고 수능 포기하려고 했는데 신고자가 안된다고 부정행위로 간주되어야 한다고 1년이 아닌 2년 뒤에 수능을 보게 됨

9 Comments
데미언릴라드 2019.11.07 14:20  
저렇게 다 걸고 넘어지면 본인 멘탈이 흔들려서 더 힘들거 같은데

럭키포인트 10,421 개이득

월급루팡 2019.11.07 14:22  
뭘 감성팔이를 해 안타까운건 안타까운거고 규정은 규정이지
 다른애들은 시간이 남아돌아서 제시간에 마킹하나

럭키포인트 8,276 개이득

등짝스매쉬 2019.11.07 14:24  
와 포기각서 쓰면 이번시험만 포기니까 굳이 5수를 시켜야겠다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독한년이누 진짜

럭키포인트 26,179 개이득

너굴너굴맨 2019.11.07 14:25  
안타깝지만 시간 내 마킹하는것도 실력임

럭키포인트 19,721 개이득

서새봄냥 2019.11.07 14:32  
문제를 삼지 않으면 문제가 안되는데 문제를 삼으면 문제가 됨

럭키포인트 11,325 개이득

세르히오라모스 2019.11.07 14:40  
나는 솔직히 삼수생이잘못한건 맞지만 저 찌른 여자애도 정상은 아닌거같음

럭키포인트 11,097 개이득

맑은보리차 2019.11.07 14:56  
ㅋㅋㅋ뭔 감성팔이 그래도 저년이 개썅년맞음 저게 죽을죄냐??ㅋㅋㅋ 나같음 저년 죽였다

럭키포인트 6,061 개이득

유튜브중독자 2019.11.07 16:47  
기계식으로 했으면 마킹하다가 짤렷거나 제출 안되서 0점처리지
시간이 정해져잇는데 왜 혼자 더써
수험생들이 괜히 초시계놓고 공부하냐
시간관리 못한 본인탓이지

럭키포인트 27,741 개이득

호또 2019.11.07 17:39  
난 신고자가 잘한것같은데
보통 시간부족하다싶은사람은 시간내에 마킹하려고 다 풀지도못하고 마지막은 찍고내는게 대다수인데
끝까지풀고 종칠때 마킹하면 그사람들만 손해지
한문제에 인생이걸린시험인데 공정해야지 감독관따라 누군된다안된다하면 억울할사람많음 다만 그냥 시험포기하게해주지 그걸 꼭 마지막까지막을필요는있나싶다

럭키포인트 8,210 개이득

제목