홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천우희  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이 이거 기억난다  민거같은데? 이것만 달았는데 나를 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈수 쭉 달리고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 Comments
불닭치즈볶음 2019.11.08 12:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온갖짤들 다 나오네

럭키포인트 11,238 개이득

천우희 2019.11.08 12:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이 이거 기억난다  민거같은데? 이것만 달았는데 나를 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈수 쭉 달리고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,282 개이득

나영 2019.11.08 13:51  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,134 개이득

천우희 2019.11.08 13:52  
[@천우희] 와 아직도 비추 누르는 아이즈원 팬분이 계시네 ^0^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,835 개이득

표햄 2019.11.08 14:32  
[@천우희] 씹덕들 수준이 원래 그럼

럭키포인트 6,495 개이득

아나바다 2019.11.08 15:15  
[@표햄] 지랄한다

럭키포인트 29,918 개이득

표햄 2019.11.08 16:19  
[@아나바다] 네다씹
뭐래는거야 2019.11.08 18:21  
[@표햄] 근데 글이랑 관계없이 궁금한건데 님 그 프사도 아이돌 아님?.. ㅋㅋ 애니프사걸고 네다씹 하는게 생각나서 ㅋㅋ;

럭키포인트 5,444 개이득

개붕 2019.11.08 17:01  
[@아나바다] 하나 걸림 ㅋㅋ

럭키포인트 2,865 개이득

부채머리수리 2019.11.08 12:36  
와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,411 개이득

개현 2019.11.08 13:18  
민거같은데?

럭키포인트 26,302 개이득

호잇 2019.11.08 13:37  
쟤 만 유독 인성 짤이 많이보이는거 같다?

럭키포인트 22,182 개이득

[@호잇] 지랄한다
호잇 2019.11.08 16:11  
[@아나바다] ?
쿵쿠 2019.11.08 18:19  
[@아나바다] 씹덕 화났네..

럭키포인트 17,265 개이득

갱생갱생 2019.11.08 20:44  
[@쿵쿠] 놔둬 .. 위즈원이래

럭키포인트 4,871 개이득

YUNA 2019.11.08 14:04  
밀었네밀었어

럭키포인트 28,130 개이득

[@YUNA] 개지랄한다
YUNA 2019.11.08 15:20  
[@아나바다] 여기또 풀발기하는애있네 ㅋ
캔디효정 2019.11.08 14:29  
예전에 엄청 말많았지 저것도 그렇고

럭키포인트 674 개이득

[@캔디효정]
미미짱의복수 2019.11.08 14:32  
이거 다른 각도에서 찍은 짤도있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 대놓고미는거같던데

럭키포인트 913 개이득

[@미미짱의복수] 지랄
한석봉 2019.11.08 18:29  
[@아나바다] 구경왔어엽!

럭키포인트 6,639 개이득

우끼키 2019.11.08 15:29  
다른각도에서 본 객관인으로서 말한다.
사쿠라가 오바충임.

럭키포인트 7,064 개이득

엠봉일구핫 2019.11.08 15:51  
민거 같은데?

럭키포인트 26,953 개이득

카이리어빙 2019.11.08 16:01  
십덕하나가 지금 여기서 난리났는데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,215 개이득

호잇 2019.11.08 16:12  
[@카이리어빙] 아나바다 저거 1랩인거 보니깐 순찰 도는건가
배우 2019.11.08 18:14  
관상가 등판해주세요.

럭키포인트 27,894 개이득

형불렀냐 2019.11.08 18:15  
대놓고 밀었구만
딱 기분나쁜티 나네

럭키포인트 12,765 개이득

황예지 2019.11.08 18:55  
무슨상황임???

럭키포인트 16,140 개이득

콩벌레 2019.11.08 19:35  
언니 굳어있는거봐 ㅠㅠ 얼마나 무서웠으면