홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 저는바보등신입니다그런데  
[@유니클로] 원래는 바빠서 안해준사람만 있었는데

이제는 원래 해 줬을 사람도 안해준다는거지
23 Comments
유니클로 2019.11.11 11:53  
신천지때문만은 아닌거같은데;; 걍 갈길바쁜데 귀찮게하니까 무시하는거 아닌가

럭키포인트 25,239 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.11 12:12  
[@유니클로] 원래는 바빠서 안해준사람만 있었는데

이제는 원래 해 줬을 사람도 안해준다는거지

럭키포인트 15,332 개이득

유니클로 2019.11.11 12:13  
[@저는바보등신입니다그런데] 글쿤..ㅎㅎ
히갓 2019.11.11 13:35  
[@유니클로] 옛날에는 심심하면 해줄텐데 요즘에는 막 길가다가 그런거 보면 100퍼 신천지겠지하고 거름

럭키포인트 23,653 개이득

번저강 2019.11.11 11:54  
물어보고 거르면 되지 않나 했는데 저 사이비 새끼들은 구라도 서슴지 않음

럭키포인트 28,135 개이득

개붕 2019.11.11 11:56  
철학과 출신이라고 설문좀 제발 해달라 하던데
사이비같아서 안함

럭키포인트 20,986 개이득

첼시 2019.11.11 12:00  
[@개붕] 학생증보여달라니까 두고왔다길래 웃으면서 싫다고하고 자리피함

럭키포인트 26,750 개이득

합법적루리 2019.11.11 20:34  
[@개붕] 난 그런거 내가 가서 다 해주는데
사이비 사람들 다른 사람한테는 다 물어보던데
나한테는 안 물어보더라..
내가 그렇게 거지같이 생겼나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,075 개이득

무농약사이다 2019.11.11 12:00  
저번에 개그우먼 설문도 헀었는데 프로그램 유튜브 하나보여주고 얼마나 웃긴지 말해달라고 설문하는데
마지막에 그래서 웃음이 뭐라고 생각하냐, 웃음을 주는 영적인 존재가 있다면 어떨것 같냐 이딴 질문하길래
그냥 바쁜척하고 감.. 별에 별 수법이 다있더라

럭키포인트 5,730 개이득

이시하라사또밥 2019.11.11 12:17  
[@무농약사이다] 무농약이라면서 농약을 자셨네 진짜 그런 애들이 있구나
영적이 아니라 존재 가치가 영에 수렴하는 놈들 때문에 사람들만 피해 보네

럭키포인트 3,475 개이득

하지원 2019.11.11 12:26  
난 신천지나 사이비놈들 끝까지 들어주고 싫다고하는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 237 개이득

cooltime 2019.11.11 12:30  
가끔 쟈철에서 젊은사람들이 대학교 설문이라고 오던데

럭키포인트 419 개이득

나경 2019.11.11 12:35  
경험해보았다

럭키포인트 868 개이득

유정연 2019.11.11 13:05  
나는. 바쁘다.

럭키포인트 29,386 개이득

일자무식 2019.11.11 14:21  
ㅜㅜ심리학과 힘들다...ㅜㅜ

럭키포인트 23,377 개이득

라온수을 2019.11.11 18:13  
걍 무조건 거름

럭키포인트 13,218 개이득

엉엉엉엉 2019.11.11 18:47  
난 학생증 꺼내보라하는데

럭키포인트 332 개이득

애니멀사운드 2019.11.11 19:06  
우연인척하면서 사람꼬음 각종 취미집단부타해서 안하는게.없음....사람하나 꾈려고 별짓다라는놈들임...무조건.피하세요

럭키포인트 11,264 개이득

hiba 2019.11.11 19:42  
요새는 설문조사도 핸드폰으로 편하게 링크보내서 하면 되는데
대학교 1학년 때만 해도 일일이 지나가는 사람한테 물어보고 다녔음 ㅠㅠ

럭키포인트 6,278 개이득

원빈 2019.11.11 20:14  
요즘 길거리에 신천지 왜케 나돌아 댕기냐.....하 십자가로 주패뿔라

럭키포인트 6,881 개이득

답변달지마 2019.11.11 22:22  

럭키포인트 20,044 개이득

일리니아 2019.11.12 00:12  
아무 설문도 안해줌 이제
뭔 영상 보여주면서 소감말하라길래 봤더니 신천지 광고영상이였음 ㅡㅡ

럭키포인트 24,055 개이득

돌연사망 2019.11.12 12:50  
여호와의 증인? 그게 더 많지 않냐 ㅋㅋ

럭키포인트 19,112 개이득

제목