홈 > 유머 > 유머
유머

2018년도 겨갤 압도적인 우승자

소희 36 12745 42 32

Best Comment

BEST 1 포그  
[@유니클로] 닉넴 저거달고 긴또깡 ㅇㅈㄹ하고있네ㅋㅋ
BEST 2 지구방위대후레쉬맨  
[@유니클로] 긴또깡은 재 아님
36 Comments
유니클로 2019.11.13 18:14  
긴또깡

럭키포인트 7,356 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.11.13 18:20  
[@유니클로] 긴또깡은 재 아님

럭키포인트 7,019 개이득

dfsfef 2019.11.13 18:37  
[@유니클로] 알고까자

긴또깡은 지민인가 걔다

조온나 웃긴게 그걸로 한창 난리였을때 댓글들보면 죄다 설현만 공격함

정작 긴또깡이라고 한건 지민인데

하도 잘나가니까 질투심에 ㅁ ㅣ친년들이 때는 이때다하고 설현만 잡은거임

팬도아닌 내가봐도 답답해서 천불이 나는데 쟤는 오죽했을까싶더라

같은팀 언닌데 긴또깡은 제가 아니고 지민언니에요 이럴수도없고 나같으면 열불나서 정신놨을듯

럭키포인트 6,150 개이득

포그 2019.11.13 18:44  
[@유니클로] 닉넴 저거달고 긴또깡 ㅇㅈㄹ하고있네ㅋㅋ

럭키포인트 581 개이득

Adidas는누구겁니까 2019.11.13 18:45  
[@유니클로] 이색히 컨셉 볼때마다 줫같네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,885 개이득

유니클로 2019.11.13 19:55  
[@Adidas는누구겁니까]
토니스타크 2019.11.14 14:05  
[@Adidas는누구겁니까] ㅇㅇ차단박고싶다

럭키포인트 6,899 개이득

유니클로 2019.11.14 14:24  
[@토니스타크]
토니스타크 2019.11.14 14:48  
[@유니클로] 아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,924 개이득

유니클로 2019.11.14 15:28  
[@토니스타크]
정직하고바르게 2019.11.14 15:46  
[@유니클로] 형.. 우덜식 개집다구리에 희생자구나.. 내가본것만 이렇게 4명쨰..

럭키포인트 738 개이득

유니클로 2019.11.14 15:50  
[@정직하고바르게]

나니모 나캇타...

럭키포인트 16,964 개이득

최순실 2019.12.14 04:17  
[@정직하고바르게] 에 , 의 구분도 못하는새기갘ㅋㅋ
이게 별 트집잡아서 하는 다구리 같이 보이냐?

럭키포인트 9,516 개이득

아나바다 2019.12.14 08:18  
[@유니클로] 시발새끼

럭키포인트 9,015 개이득

개창탈출 2019.11.13 18:15  
존나 예쁘긴하다 진짜

럭키포인트 8,037 개이득

유노낫띵 2019.11.13 18:19  
뇌 빼고 모두 이쁜 여자

럭키포인트 16,616 개이득

해운대 2019.11.13 18:20  
19년은?

럭키포인트 23,548 개이득

우씌 2019.11.13 18:20  
진짜 쩔기는 쩐다

럭키포인트 16,454 개이득

최강한화 2019.11.13 18:25  
한때 TV 광고에 제일 많이 나왔었는데, 한방에 훅 갔구나...

럭키포인트 820 개이득

EXID 2019.11.13 18:35  
18년도 겨갤 우승은 사나짤 아닌가?

럭키포인트 27,094 개이득

[@EXID] 사나겨는 향기없는꽃이라 탈락이라던데?
미친놈들 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,921 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2019.11.13 21:32  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 존나웃기네

럭키포인트 9,651 개이득

Wendy 2019.11.14 17:51  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ

럭키포인트 16,925 개이득

유진초이 2019.11.13 18:36  
올해는 잇찌 예상한다

럭키포인트 28,470 개이득

황예지 2019.11.14 13:17  
[@유진초이]

럭키포인트 21,241 개이득

Diablo 2019.11.13 20:21  
난 지금도 조아~

럭키포인트 28,560 개이득

캔디효정 2019.11.14 12:01  
벅지 조아 ㅎㅎ

럭키포인트 21,710 개이득

다리가죠아 2019.11.14 12:04  
근데 누구야?

럭키포인트 16,736 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.14 12:32  
[@다리가죠아] 그룹 AOA의 멤버 설현.

럭키포인트 8,481 개이득

다리가죠아 2019.11.14 12:50  
[@가나다fkfkfk] 와우! ㄱㅅ
드림빌 2019.11.14 12:40  
난 프리스틴 레나가 짱이였는데~

럭키포인트 22,517 개이득

캔디효정 2019.12.14 00:21  
개킹 이건 확실히..

럭키포인트 2,982 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.14 00:30  

럭키포인트 1,868 개이득

나경 2019.12.14 00:33