홈 > 유머 > 유머
유머

왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트

지수 21 3135 9 0

인셉션 (2010)

센과 치히로의 행방불명 (2001)

레옹 (1994)

쇼생크 탈출 (1994)

죽은 시인의 사회 (1989)

굿 윌 헌팅 (1997)

이터널 선샤인 (2004)

덩케르크 (2017)

인사이드 아웃 (2015)

업 (2009)

빌리 엘리어트 (2000)

캐롤 (2015)

케빈에 대하여 (2011)

동주 (2015)

그녀 (2013)

7번방의 선물 (2012)

아가씨 (2016)

검은 사제들 (2015)

곡성 (2016)

너의 이름은. (2016)

나의 소녀시대 (2015)

암살 (2016)

님아 그 강을 건너지 마오 (2014)

컨저링 (2013)

택시운전사 (2017)

신비한 동물사전 (2016)

라라랜드 (2016)

문라이트 (2016)

뷰티 인사이드 (2015)

사도 (2014)

국제시장 (2014)

부산행 (2016)

인생은 아름다워 (1997)

다크 나이트 (2008)

어바웃 타임 (2013)

인터스텔라 (2014)

트루먼 쇼 (1998)

공조 (2016)

더 킹 (2016)

Best Comment

BEST 1 로로로로가가갓  
굿윌헌팅 저 대사는 영화를 봐야 알 수 있지만...

저 대사는 진짜 띵하더라
21 Comments
혜수씨 2019.11.15 01:01  
공조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 저게

럭키포인트 23,072 개이득

데미언릴라드 2019.11.15 01:02  
7번방의 선물ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 정석대로 만든 영화

럭키포인트 17,726 개이득

오수형 2019.11.15 01:02  
지금은 혐오와 분노에 가득찬 댓글들만 가득함

럭키포인트 28,185 개이득

스승님 2019.11.15 01:05  
뷰티 인사이드 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,232 개이득

초콜릿복근 2019.11.15 01:06  
볼영화들
배고픈자취생 2019.11.15 01:09  
영화 ㅇㄷ

럭키포인트 4,688 개이득

로로로로가가갓 2019.11.15 01:11  
굿윌헌팅 저 대사는 영화를 봐야 알 수 있지만...

저 대사는 진짜 띵하더라

럭키포인트 10,715 개이득

옥토벌 2019.11.15 08:37  
[@로로로로가가갓] 언냐 나 띵했어 ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 5,227 개이득

나성범 2019.11.15 01:12  
트루먼쇼 명대사 좋아

럭키포인트 23,667 개이득

인생뭐있나 2019.11.15 01:19  
ㅇㄷ

럭키포인트 11,236 개이득

빵준 2019.11.15 01:35  
마지막은 스파이더맨 홈커밍인가

럭키포인트 15,250 개이득

천우희 2019.11.15 01:37  
지금은 한줄평 안봐~ 그냥 내가 본거 별점 기록용임

럭키포인트 5,301 개이득

키르히크케 2019.11.15 01:51  
인생은 아름다워 한줄평 멋지다

럭키포인트 5,956 개이득

김로직 2019.11.15 02:07  
와 님아 그강을 건너지마오 한줄평이 감성을 너무 자극한다

럭키포인트 17,465 개이득

파닥파닭 2019.11.15 02:48  
ㅇㄷ

럭키포인트 1,983 개이득

게집아이 2019.11.15 07:42  
갓동진
빌리엘리엇은 한줄평이 참 슬프네

럭키포인트 20,578 개이득

김윤지 2019.11.15 09:59  
다크나이트 개노잼 진짜

럭키포인트 25,076 개이득

심리왕 2019.11.15 11:03