홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@none] 처음에는 전세기간동안 안에옵션들도 자기꺼니까 팔았다다 전세기간끝나면 돌려주겠다 라는 개떡같은말을하더니
큰형이 변호사명함내밀면서 소송가실거냐고물어보니까 다시사다놓겠다고함
근데 기존옵션보다 후진중고로사다가넣어놔서 또 따지니까 전세금반환때 까라고함
전세빼기전 집방문했더나 보일러배관에 휴지쑤셔넣어놨고 (이건 어찌열었는지 아직도의문이고 이걸잡아낸 큰형도 신기함...)
긱종수전들 싸구려로바꿔놨고 음식물분쇄기도 고장내놨고
암튼 뭐 엄청나게 개판쳐놔서 아직도 소송진행중임
신축아파트를 부모님이 전원주택으로 이사하시면서 입주도하지않고 전세준건데 전세 잘못줬다가 수리하는데만 천오백정도깨진상황임...
BEST 2 포스코  
[@오예] 븅신이세요?
28 Comments
밍댕댕오리쉑 2019.11.15 08:28  
월세 받는거도 극한직업이네

럭키포인트 14,070 개이득

오예 2019.11.15 08:30  
글쓴놈도 개양아치네

럭키포인트 25,179 개이득

브러시 2019.11.15 09:24  
[@오예] 왜?

럭키포인트 26,610 개이득

포스코 2019.11.15 09:32  
[@오예] 븅신이세요?

럭키포인트 20,911 개이득

오예 2019.11.15 10:10  
[@포스코] 헐 그정도임?ㅜㅠㅋ

글에서 집에 돈쫌있는 어리고 치기어린 양아틱함이 안느껴짐?
글마다 쌍욕은그렇다 쳐도 3번 4번의 행동은 충분히 이성적으로 행동할수있다고 나는생각하는데...

이정도로 비추를 먹을줄이야 ㅜ ㅠ내가개꼰대인가봅니다
게망봉함 2019.11.15 10:17  
[@오예] 3번 4번이
개집에도 있었네

럭키포인트 16,158 개이득

오예 2019.11.15 10:26  
[@게망봉함] 이런언쟁 개인적으로 싫어하는데
3번에서 글쓴사람도 집에 함부러 들어가게되면 나중에  문제가 될수있다더라, 4번글에서 머리채잡고 내려왔다 이말을보고 그렇게말한거에요

저는 저세입자들이 잘했다고 생각한적 1도없습니다 그래도 제가 저런 상황이었다면 충분히 이성적으로 행동할수있다고 생각해 글을 쉽게 남겼는거같네요
그만해라 2019.11.15 12:01  
[@오예] 보기만 해도 혈압 올라가고 눈이 돌아가는데 공감능력제로?

럭키포인트 27,242 개이득

곰문곰 2019.11.15 10:26  
[@오예] 전혀 양아치 아닌데..????? 사람이라면 솔직히 다 빡칠만한 부분들인데

럭키포인트 16,452 개이득

오예 2019.11.15 10:45  
[@곰문곰] ㅠ ㅠㅋㅋ
빡칠만한 내용이지요 저도빡칩니다
그런데 머리채잡고나오고 막무가네로 집에들어가는게 잘못됬다고 생각해서 그런겁니다
이런행동들도 빡치면 당연히해도 된다고생각하시면 할말없어요 ㅠ ㅠ

괜히 댓글잘못달았다가 멘탈약한사람 진짜죽겠네 ㅋㅋ큐 ㅠ
큐티퐝퐝 2019.11.15 11:04  
[@오예] 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ변두리 사이트에진짜 이상한사람들많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너

럭키포인트 21,263 개이득

맑은보리차 2019.11.15 11:08  
[@오예] 오! 평소에 먼저 아가리질당해도 꾹 참고 인내하시는분이신가보군요!!

럭키포인트 21,532 개이득

astedevs 2019.11.15 12:49  
[@오예] 힘내.. 여기 애새끼들이 존나 많나봄.
나도 글 쓴 놈도 양아치끼 있다고 느낌. 차 안빼준다고 머리채 잡진 않지
글에 구라도 좀 있어보이고

럭키포인트 11,381 개이득

멍멍이 2019.11.15 10:40  
[@오예] 븅신 맞네...

럭키포인트 17,510 개이득

개창탈출 2019.11.15 11:38  
[@오예] 이럴땐 주저리주저리 핑계대지말고
간단히 잘못 생각했나보다 하고 말하던가 그냥 묵념하고 지나가야지
너도 니가 헛소리한거 아는거같은데

럭키포인트 8,947 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.15 08:33  

럭키포인트 18,627 개이득

벤츠 2019.11.15 08:38  
원래 대학가 원룸 집주인은 성깔없으면 관리 힘들지ㅋㅋ 특히 지잡근처는ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,653 개이득

타타 2019.11.15 08:39  
건물주 갑

럭키포인트 5,771 개이득

다리가죠아 2019.11.15 08:45  
저 정도면 양호하네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,524 개이득

나경나경 2019.11.15 08:46  
2번이 제일 쓰레기같은데?

럭키포인트 9,659 개이득

부모님서울집을 전세내줬는데 기본빌트인되어있던 냉장고랑세탁기를 전세들어온사람이 팔아먹더라 ㅋㅋㅋ
진짜 어메이징대한민국 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,238 개이득

none 2019.11.15 10:10  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 와 진짜 어메이징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷처리는 어떻게 하셨어요?
보상 받으셨어요?

럭키포인트 15,506 개이득

[@none] 처음에는 전세기간동안 안에옵션들도 자기꺼니까 팔았다다 전세기간끝나면 돌려주겠다 라는 개떡같은말을하더니
큰형이 변호사명함내밀면서 소송가실거냐고물어보니까 다시사다놓겠다고함
근데 기존옵션보다 후진중고로사다가넣어놔서 또 따지니까 전세금반환때 까라고함
전세빼기전 집방문했더나 보일러배관에 휴지쑤셔넣어놨고 (이건 어찌열었는지 아직도의문이고 이걸잡아낸 큰형도 신기함...)
긱종수전들 싸구려로바꿔놨고 음식물분쇄기도 고장내놨고
암튼 뭐 엄청나게 개판쳐놔서 아직도 소송진행중임
신축아파트를 부모님이 전원주택으로 이사하시면서 입주도하지않고 전세준건데 전세 잘못줬다가 수리하는데만 천오백정도깨진상황임...
none 2019.11.15 10:38  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 진짜 개판쳐놨네요..
고생이 많으시겠습니다ㅠㅠ
크리넥스 2019.11.15 10:51  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 보는내가다빡치네...
꼭이기길바라요!!

럭키포인트 20,199 개이득

트리마제 2019.11.15 10:05  
그냥 오피스텔 여러개 구매하면 중개해준 중개인이 알아서 월세 다 받아주고 관리해준다.
1~2년마다 바뀔때 본인통해서 거래해달라고 월세 밀리면 알아서 찾아가 어떻게 해서든 받아주는 서비스가 있는데 힘들게사네.

럭키포인트 29,156 개이득

버터와플 2019.11.15 11:02  
진짜 법이 그지 같음~

세입자들에게 유리한게 한두개가 아님. 그지 같은 법들

럭키포인트 20,231 개이득

눈난초 2019.11.15 11:39  
와 2번 마지막... 사탄이 실직하겠소

럭키포인트 29,443 개이득

제목