홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빡빡이아저씨  
호의조차 주지말아야할 인간들이 있어
13 Comments
빡빡이아저씨 2019.11.17 17:06  
호의조차 주지말아야할 인간들이 있어

럭키포인트 16,038 개이득

Anonymous 2019.11.18 13:37  
[@빡빡이아저씨] 인간이 아닌 것들을 구분해야되는데..

럭키포인트 19,616 개이득

황예지 2019.11.17 17:10  
인성 개노답

럭키포인트 25,001 개이득

백구 2019.11.17 17:23  
배려심 있는 사람들은 연예인 봐도 사생활 건드는게 미안해서 사진찍자고 함부러 못하던데

럭키포인트 19,802 개이득

스승님 2019.11.18 12:43  
[@백구] 순대국밥집에서 자우림 김윤아씨 봤었는데 가족들하고 계신 거보고 차마 말도 못 붙여봄..ㅠㅠ

럭키포인트 17,254 개이득

표햄 2019.11.17 17:36  
저런 보1지들은 보전깨가 답이여

럭키포인트 25,533 개이득

UNDstar 2019.11.17 18:04  
어떤 연예인이 그러더라.
사진을 찍어주는 순간. 그 사진 밑에 달리는 글들이 진짜 사실이 되어 퍼진다고.

럭키포인트 8,005 개이득

이루다 2019.11.17 18:10  
저런 글 올리는 사람 특 : 여자

럭키포인트 16,283 개이득

노빠꾸상남자 2019.11.17 18:10  
좆같은년들

럭키포인트 9,449 개이득

젠틀맨 2019.11.17 18:49  
둘다 여자내 ㅎㅎ

럭키포인트 6,239 개이득

피리부는룰루리 2019.11.18 00:01  
산소가 아깝다..

럭키포인트 5,834 개이득

신유나 2019.11.18 22:15  
쳐죽여야지 ㅅㅂ

럭키포인트 28,021 개이득

돌발이 2019.11.18 23:37  
인성수준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬반도 스럽네 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,590 개이득

제목