홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
밍댕댕오리쉑 2019.11.17 20:29  
돌았 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,343 개이득

불주먹 2019.11.17 20:47  
뭐야?

럭키포인트 26,840 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.11.17 20:54  
대폭발이란?

럭키포인트 10,047 개이득

열두시반 2019.11.17 21:43  
[@상의만입은곰돌이푸] 자폭

럭키포인트 11,817 개이득

네이마르 2019.11.17 20:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,625 개이득

유정연 2019.11.17 21:01  
응? 가능하다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 뭐지

렙 1짜리 포켓몬 6마리로 지우 깨는게 레전드아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 24,085 개이득

HOMER 2019.11.17 22:10  
[@유정연] 부활초있잖아 ㅋㅋㅋㅋ 대폭발시키고 다시 살려서 대폭발시키고 이걸 반복하는거 뒤질때까지 ㅋㅋㅋ
kmin9102 2019.11.17 21:18  
대폭발

럭키포인트 15,079 개이득

솔로부대 2019.11.17 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자살몬

럭키포인트 17,316 개이득

참눈 2019.11.17 21:36  
그림이 존나웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,006 개이득

HOMER 2019.11.17 22:08  
아 시발 개웃었네 진짜 ㅋㅋㅋ
친구 얼굴이 데구리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,383 개이득

스승님 2019.11.18 08:03  
중간에 고스트 타입 체육관 있어서 못 깰텐데 대폭발 노말 기술이라 데미지 0

럭키포인트 19,592 개이득

HOMER 2019.11.18 17:57  
[@스승님] 보니까 막힌부분이 이향이네 성도에서 마지막 마을 드래곤타입으로 싸우는 년
중간에 고스트 타입은 막힐만한 난이도가 아니고 이향은 처음 상대할땐 어려우니까 거기서부터 데구리쓴듯
이향 있는 마을 바로 밑 풀숲에서 데구리 존나 나오니까 신빙성있음
스승님 2019.11.18 18:13  
[@HOMER] ㅇㅎ 중반에 체육관에서 막혔다길래 생각 못했넹

럭키포인트 12,803 개이득

HOMER 2019.11.18 18:26  
[@스승님] 골드버전은 성도지역 끝부분도 중반이라고 볼 수 있으니까 ㅋㅋㅋ 사천왕이기고 관동으로 가잖아
스승님 2019.11.19 19:00  
[@HOMER] 골드버전이 역대 최고의 혜자겜이지ㅋㅋㅋ
현자 2019.11.18 10:06  
좀 사족을 걸자면 데구리 자속 대폭발도 아닌데 목호 3망나뇽에 막히지 싶은데

럭키포인트 12,802 개이득

스승님 2019.11.18 12:45  
[@현자] +부활초 쓰면 한 턴 소비돼서 무한 대폭발 못 씀ㅇㅇ
수달이 2019.11.18 10:10  
개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,915 개이득

힐노예 2019.11.18 12:21  
대폭발 데미지가 그정도였나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,512 개이득

제목