홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
밥통미만잡 2019.11.18 15:35  
완전 평등이지 저게

럭키포인트 17,001 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.18 16:00  
저건 개념이 좋은것보단 재력에서 나오는 여유임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,107 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2019.11.18 16:01  
부럽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,008 개이득

다리가죠아 2019.11.18 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하다!!!!

럭키포인트 28,618 개이득

hokipoki 2019.11.18 16:34  
도경완 : 캠핑장비 사야겠어
장윤정 : 걍 그냥 캠핑카사~~

도경완의 미래의 계획에 있어서 어느정도 저축하고 어떻게 쓰고 살아야겠다는 계획이
장윤정으로 인해 달라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,457 개이득

고니이리 2019.11.18 16:35  
[@hokipoki] 그냥 캠핑카가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집일진슈나우저 2019.11.18 16:58  
[@hokipoki] 가족도 못믿고 살았던 장윤정인데 도경완이랑 결혼하고 행복하게 사는거 보면
사실 진짜 도경완이 좋은 사람이었던거 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,384 개이득

MARVEL 2019.11.18 18:05  
[@개집일진슈나우저] 처음 방송하는거 보자마자 좋은 사람인게 느껴지던데 ㅋㅋㅋ 말도 엄청 예쁘게 해서 울엄마 도경완 젤 좋아함 다시태어나면 저런남자랑 결혼하고 싶다고

럭키포인트 26,803 개이득

데미언릴라드 2019.11.18 18:23  
[@개집일진슈나우저] 진짜 승리자는 성덕인 시아버지

럭키포인트 27,957 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.12.21 01:38  
[@hokipoki] 그거 표정 개웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 8,512 개이득

고니이리 2019.11.18 16:34  
배려가 없으면 이해하면 안되는거지 정답이지

럭키포인트 28,012 개이득

광광 2019.11.18 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네