홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
ㅋㅋㅋㅋ찬반 개병형신인가
여자는 남자측 1도 생각안하는데 ㅋㅋㅋㅋ
말이 쎄게 나가긴했어도
결혼이 당사자 행사만 아니고 가족행산디
BEST 2 옥토벌  
찬반좌 최초 1패 적립
13 Comments
서래마을갈비 2019.11.18 16:37  
ㅋㅋㅋㅋ찬반 개병형신인가
여자는 남자측 1도 생각안하는데 ㅋㅋㅋㅋ
말이 쎄게 나가긴했어도
결혼이 당사자 행사만 아니고 가족행산디

럭키포인트 23,303 개이득

우상 2019.11.18 17:02  
[@서래마을갈비] 맞음 왜 남자측 생각은 하나도 안하냐

럭키포인트 4,091 개이득

hokipoki 2019.11.18 16:38  
다른 비밀이 있는듯

럭키포인트 7,512 개이득

Dokkaebi 2019.11.18 16:38  
친구가 적을 수는 있지만, 아주 없는 사람은 조금 무섭다.

럭키포인트 26,990 개이득

옥토벌 2019.11.18 16:40  
찬반좌 최초 1패 적립

럭키포인트 5,514 개이득

뿝빠바 2019.11.18 16:54  
근데 여자 성격 개차반 아니면 너무 소심한가? 일진얘기나오는거보면 이쁘장하게생겼나보네
그럼 그거아니야? 보적보 여자들은 이쁘장하게생긴애들 뒤에서 하고 까대서  이쁘장한애들중에
초 중 학교 때 왕따당하는 애들많드라

럭키포인트 8,982 개이득

장사셧제 2019.11.18 17:00  
찬반좌가 병.신인건 처음봄

럭키포인트 2,289 개이득

변호사 2019.11.18 17:07  
두번짼가...?

럭키포인트 10,703 개이득

마지노 2019.11.18 17:23  
직장동료 청첩장 받고 결혼식은 안가더래도

가는 다른 사람 편에 축의하거나, 신행 갔다왔을때 축의 안함 ?

그럼 자기가 축의한만큼 결혼하면 축의가 올텐데 ... 아예 안하자고 하는게 수상해보이는거지

럭키포인트 11,625 개이득

MARVEL 2019.11.18 18:04  
이미 한번 결혼한 몸이라서 그런듯
야 너 또 결혼해?

럭키포인트 22,463 개이득

꽁치 2019.11.18 18:24  
저러면 그냥 하객알바쓰고 식장내에서 사진을생략하면되잖어

럭키포인트 15,214 개이득

저걸사네 2019.11.18 18:52  
누가 쓴 댓인데 이미 한번 다녀와서  친구 동료에게 또 청첩장 못주니까 결혼식 하지 말자고 한거같다고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 그런거같음.... 내가 친구가 없어도 부모님 보고 오시는 손님이 태반일텐데

럭키포인트 17,441 개이득

개집우와앙 2019.11.18 21:04  
게시물 제목 잘못쓴듯

럭키포인트 6,098 개이득

제목