홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
빼애앰 2019.11.19 08:17  
금수훈지

럭키포인트 8,984 개이득

마미손 2019.11.19 11:28  
왕년에 스타꾀나 안해본사람이없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,829 개이득

노스페이스오프 2019.11.19 11:31  
민속놀이에 훈수가 빠지면 쓰나!

럭키포인트 2,062 개이득

개왕넷 2019.11.19 11:33  
롤도 마찬가지

럭키포인트 12,232 개이득

곰뜰기 2019.11.19 11:34  
민속놀이니깐

럭키포인트 7,103 개이득

건물 2019.11.19 11:53  
빌드가 너무 정형화 되어있으니까 훈수두기 딱좋지

럭키포인트 12,515 개이득

불닭치즈볶음 2019.11.19 12:37  
훈수두는 애들 맵가려야댐 그럼 암말도못함

럭키포인트 6,612 개이득

녁녁녁 2019.11.19 12:40  
스2도 해줘T.T

럭키포인트 11,031 개이득

하루에개집열번접속 2019.11.19 13:04  
ㅋㅋ 예상대로 스타구만

럭키포인트 21,809 개이득

솜이랑 2019.11.19 15:16  
이영호한테도 ㅋㅋ 훈수하더만..

럭키포인트 1,268 개이득

dracksharr 2019.11.19 15:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,089 개이득

YUNA 2019.11.19 16:42  
왜냐면 게임을안하고뒤에서볼때는 다보이는거같거든 ㅋ

럭키포인트 8,166 개이득

답변달지마 2019.11.19 17:08  
전 국민의 민속게임 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 18,180 개이득

황제제 2019.11.19 22:42  
ㅋㅋㅋㅋ졸웃

럭키포인트 4,657 개이득

elohssa 2019.11.20 11:16  
겜 못해도 훈수는 함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,035 개이득

카테고리 2019.11.20 11:28  
페이커 이영호도 훈수듣는게 롤하고 스타다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,519 개이득

제목