홈 > 유머 > 유머
유머

한국이 민주국가가 아니라는 대륙인과의 대화

홍콩떠난홍콩남 11 5870 16 1
결론: 대화가 전혀 안되는 상황;;;

우리가 한 대자보, 현수막 훼손은 나라 사랑을 위한거니 문제 X

그것을 막으려 하는 한국은 민주주의 국가가 아니다

ㅇㅈㄹ 하고 앉아있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 해운대  
[@정거정거] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 그 시절이었어봐 짱깨들 다 뒤짐
BEST 2 정거정거  
대한민국에서 빨갱이짓하면 잣대던 시절이 있었지.... 짐 살기좋으니까 나대네..
BEST 3 PUMA  
[@정거정거] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 몽둥이찜질하고 반 병1신만드는거 일도 아닐텐데 살기좋으니까 좆도아닌 짱깨새끼들이 쳐기어나와서 설치는중 ㅋㅋ
11 Comments
정거정거 2019.11.19 04:32  
대한민국에서 빨갱이짓하면 잣대던 시절이 있었지.... 짐 살기좋으니까 나대네..

럭키포인트 28,163 개이득

해운대 2019.11.19 05:50  
[@정거정거] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 그 시절이었어봐 짱깨들 다 뒤짐

럭키포인트 24,192 개이득

PUMA 2019.11.19 06:43  
[@정거정거] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 몽둥이찜질하고 반 병1신만드는거 일도 아닐텐데 살기좋으니까 좆도아닌 짱깨새끼들이 쳐기어나와서 설치는중 ㅋㅋ

럭키포인트 20,140 개이득

장사셧제 2019.11.19 07:37  
(핑핑이 분열하는짤)

럭키포인트 24,426 개이득

홍콩떠난홍콩남 2019.11.19 15:07  
[@장사셧제]

럭키포인트 22,350 개이득

모기기피제 2019.11.19 09:23  
중국은 바퀴벌레다

럭키포인트 19,257 개이득

나서스가흥분하면나섰으 2019.11.19 10:41  
바추 내리다 잘못눌렀어요ㅜㅜㅜ 미안 ㅡㅜㅠ

럭키포인트 27,329 개이득

한가인 2019.11.19 11:56  
천안문때 정상인들많이 죽어서 저렇게 유전된건가 정상인들이 없네

럭키포인트 7,713 개이득

한번더해요 2019.11.19 13:00  
ㅋㅋ민주주의 국가?
니네들 목소리를 왜 존중해야하는데? 니들은 이 땅에서 소리칠 주권이 없어요 애미디진짱깨새끼들아.

럭키포인트 19,484 개이득

광광 2019.11.19 13:15  
공산주의 독재하는 유사국가 출신이 말이 많네

럭키포인트 5,944 개이득

동네착한청년 2019.11.19 17:45  
짱깨

럭키포인트 21,536 개이득

제목